Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1092

• Автор темы Автор темы SKEZZQQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKEZZQQ

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Jesus Morf 126643

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1086

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Jesus Morf, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь. Первоначально, я хотела бы выразить глубокое раскаяние за свои прошлые действия, которые привели к моему осуждению. Я осознаю, что нарушил закон и причинил вред обществу, за что искренне прошу прощения. С момента моего осуждения я провел много времени в размышлениях о своих поступках и пришел к четкому осознанию необходимости исправления своего поведения. обращаюсь к вам с прошением о юридической реабилитации и аннулировании приговоров по следующим статьям: 17.3 от 21.10.24, 12.13 от 19.10.2024, 9.2 от 20.10.24 Прошу Анулировать, Сотрудник посадил хотя Адвокат вынес рекомендацию отпустить, но сотруднику было плевать, Хотел вступить в Мэрию

20241020211408_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху