Отказано Заявление на юридическую реабилитацию № 1365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Hetfield

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От осужденного: Sergio Filatov

Заявление на юридическую реабилитацию № 1365​

Я, гражданин Sergio Filatov, отбывший наказание по статьям 13.4 12.1 Уголовного кодекса за 14.10.2023 00:56, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Номер паспорта: 422961​
  2. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/WoPTU
  3. Электронная почта: serzh001​
  4. Телефон: 1833201​
Дата подачи заявления: 20.10.23
Подпись заявителя : Filatov S.​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВИЛ

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Black Serpente рассмотрел заявление на юридическую реабилитацию №1365.
Изучив материалы личного дела гражданина, суд принял решение об отказе в одобрении прошения.

Прошение было подано не корректно. Неверно указанные паспортные данные.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Black Serpente

паспорт указан корректно, скриншот праспорта приложен!

паспорт указан корректно, скриншот праспорта приложен!
1698150524634.png

из головы данная цифра не взята, скриншот паспорта приложен цифры те же указаны, можно найти по фамилии и имени моему уточнял у гос властей мой паспорт не где найти не могут, если можно идентифицировать меня по имени и фамилии я был бы благодарен.

из головы данная цифра не взята, скриншот паспорта приложен цифры те же указаны, можно найти по фамилии и имени моему уточнял у гос властей мой паспорт не где найти не могут, если можно идентифицировать меня по имени и фамилии я был бы благодарен.
Подайте новое заявлеине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху