Отказано Заявление на юридическую реабилитацию № 1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас-
От гражданина: Inisei Rakuzanov; паспорт №261069

Я, гражданин Inisei Rakuzanov, отбывший наказание по статьям 17.6, 12.8, 17.1, 10.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25,000$ до 150,000$ не возражаю.

На основании: В период моего заключения я осознал свои ошибки и полностью раскаялся в содеянном. После освобождения я придерживался всех установленных правил и условий, подтверждая своё исправление и желание начать новую жизнь. Я стремлюсь внести положительный вклад в общество, служа в полиции, и прошу дать мне шанс реализовать это стремление.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Действующая медицинская карта: 3. Электронная почта и(или) телефон: 3228997 / inisei
4. Справка от SASPA о примерном поведении (если имеется): не имеется

Дата подачи искового заявления: 23.06.2024
Подпись заявителя:
https://i.yapx.ru/Vver2.gif

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель,
материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Andrey Dushilin
23/06/2024

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, в вашем исковом заявлении отказано в связи с невыполнением выдержки в размере 7 дней.

O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Andrey Dushilin
23/06/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху