Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MangalMNG

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Gleb _Vinogradov; 22.01.1995, 332666]

Я, гражданин Gleb _Vinogradov, отбывший наказание по статье 15.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: [Я, вместе со своим напарником Miron_Vinogradov, после переаттестации в FIB, впервые решили выехать на патруль на трассе. Спустя короткое время мы обнаружили гражданина, открывшего огонь по сотрудникам LSSD, мы схватились за оружие и ранили нарушителя. После того, как мы реанимировали и заковали в наручники нарушителя, мы повезли его в Федеральную Тюрьму, в которой нарушитель запросил адвоката. По приезду адвоката, он запросил у нас видеофиксацию. Однако мы, вместе с напарником, когда началась стрельба, в панике забыли включить Боди-камеру, из-за чего, у нас не было доказательств вины того гражданина. Адвокаты обвинили нас по статье 15.6(Халатность) и по всем правилам, нас с напарником отправили в тюрьму отбывать наказание, а также уволили нас с FIB, разорвав контракт и сняв значки. Т.к. для нас с напарником это был первый патруль, а соответственно первый практический опыт, я прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас рассмотреть моё дело по юридической реабилитации, т.к. я считаю, все имеют право на второй шанс].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/album/WdLzZ]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[https://yapx.ru/album/WdL3K]
3. Электронная почта, телефон: [PRO100 Настя#9276@sa.com, 5316144]
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [Отсутствует]

Дата подачи искового заявления: [08.09.2023]
Подпись заявителя: [G.V.]

FD-1061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху