- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Nate Shengen 11.07.2002 161143 Я, гражданин Nate Shengen, отбывший наказание по статьяе 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: Я понял свои ошибки и раскаиваюсь потому как не смог сдержать свои эмоция и наговорил не цензурной брани сотруднику гос. структуры в последствие чего мне и приписали эту статью, сейчас же нахожусь на грани бедности и хотел бы полностью отдаться в гос. структуру и защищать наш штат от преступников и встать на путь исправления, я хочу жить этой проффесией.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя: N.S
На основании: Я понял свои ошибки и раскаиваюсь потому как не смог сдержать свои эмоция и наговорил не цензурной брани сотруднику гос. структуры в последствие чего мне и приписали эту статью, сейчас же нахожусь на грани бедности и хотел бы полностью отдаться в гос. структуру и защищать наш штат от преступников и встать на путь исправления, я хочу жить этой проффесией.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/Wdcka
- Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:-
- Электронная почта, телефон: nikitkasss
- Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):-
Подпись заявителя: N.S