- Автор темы
От гражданина:Grisa Servetel
Я, гражданин Grisa Servetel, отбывший наказание по статьям 17.1,12,8,17.3 в Следственном изоляторе, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок.
На основании: Я полностью осознаю свою вину, но я хотел бы искупить ее и встать на верный путь. Хотелось что-бы вы сэр, оказали юридическую реабилитацию.
В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
3. Электронная почта, телефон: [Discord] - Почта: tiftea#9941 ,Телефон: 7078657
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Отсутствует
Подпись заявителя :Grisa Servetel
Дата:20.11.2023
Я, гражданин Grisa Servetel, отбывший наказание по статьям 17.1,12,8,17.3 в Следственном изоляторе, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок.
На основании: Я полностью осознаю свою вину, но я хотел бы искупить ее и встать на верный путь. Хотелось что-бы вы сэр, оказали юридическую реабилитацию.
В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
3. Электронная почта, телефон: [Discord] - Почта: tiftea#9941 ,Телефон: 7078657
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Отсутствует
Подпись заявителя :Grisa Servetel
Дата:20.11.2023