Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №1397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Stafford

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Benjamin_Stafford; 14.11.2003, 354831

Я, гражданин Benjamin Stafford, отбывший наказание по статьям 10.5, 17.7, 17.3, 12.8, 17.10, 17.1, 13.4,. в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.

На основании: Попал в плохую компанию где меня подтолкнули дважды совершить преступление, после того как меня заключили в федеральную тюрьму болингброук я осознал, что попал в плохую компанию и ушел из нее и решил стать законопослушным гражданином, но с судимостью меня не берут на работу, тем самым на основании вышеизложенным прошу суд аннулировать мне статьи. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта:
  2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
  3. Электронная почта, телефон: herry121@sa.com 547-69-58
  4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи искового заявления: 31.05.2024 Подпись заявителя:B.Stafford

Последнее редактирование:
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Benjamin_Stafford; 14.11.2003, 354831
Я, гражданин Benjamin Stafford, отбывший наказание по статьям 10.5, 17.7, 17.3, 12.8, 17.10, 17.1, 13.4,. в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю. На основании: Попал в плохую компанию где меня подтолкнули дважды совершить преступление, после того как меня заключили в федеральную тюрьму болингброук я осознал, что попал в плохую компанию и ушел из нее и решил стать законопослушным гражданином, но с судимостью меня не берут на работу, тем самым на основании вышеизложенным прошу суд аннулировать мне статьи. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта:
  2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
  3. Электронная почта, телефон: herry121@sa.com 547-69-58
  4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
Дата подачи искового заявления: 31.05.2024 Подпись заявителя:B.Stafford

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель,
материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Andrey Dushilin
31/05/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху