- Автор темы
Я, гражданин Santy Morin, отбывший наказание по статьям 12.8, 17.2, 10.5, 17.6 . в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 150.000$ не возражаю.
На основании: Попал в плохую компанию где меня подтолкнули совершить преступление, после того как меня заключили в федеральную тюрьму, я осознал, что попал в плохую компанию и ушел из нее, и решил стать законопослушным гражданином,который будет бороться с преступностью в штате, но с судимостью меня не берут на работу, тем самым на основании вышеизложенным прошу суд аннулировать мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: [Гиперссылка]
3. Электронная почта, телефон: santy55@sa.com 388-05-08
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -
На основании: Попал в плохую компанию где меня подтолкнули совершить преступление, после того как меня заключили в федеральную тюрьму, я осознал, что попал в плохую компанию и ушел из нее, и решил стать законопослушным гражданином,который будет бороться с преступностью в штате, но с судимостью меня не берут на работу, тем самым на основании вышеизложенным прошу суд аннулировать мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: [Гиперссылка]
3. Электронная почта, телефон: santy55@sa.com 388-05-08
4. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -