Заявление на юридическую реабилитацию №2

• Автор темы Автор темы mich0330
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mich0330

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Biba Otero
Заявление на реабилитацию №2

Я, гражданин Biba Otrero , отбывший наказание по статьям 12.8, 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании:Мы с другом стояли на дороге нам сказали остановиться, но мой друг за рулем не послушал и резко дал по газам и я не как не смог подчиниться требованиям сорудников LSSD так как автомобиль был уже в движение, после чего мне нас остановили и мой друг убежал а подчинился требованию. Когда проводили обыск при мне было найдено оружие одной из силовой структур.В свое оправдание скажу что я не убивал и, не на насил вред другим гражданям просто при себе его хранил не на виду, оно аккуратно лежало в сумку на предохранители.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта, телефон: оперуполномоченный#6613
3. Ходатайства от граждан или организаций Не имеется.
4. Контактные данные поручителя: Не имеется.

Дата подачи заявления: 07.02.2021.

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый Biba Otero! Рассмотрев ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Biba Otrero предоставить суду информацию о поручителе, а также справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении в время отбытия наказания.
О назначании даты судебного слушания будет объявленно дополнительно.

Судья Tom Roran
11.02.202
1
1607948801551.png

Назад
Сверху