- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Andre Shark
Заявление на реабилитацию №221
Я, гражданин Andre Shark, отбывший наказание по статьям 12.8 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я признаю и раскаиваюсь за 12.8, так-как был молод и думал, что иметь оружие - это круто, но не имел на него лицензию, а держал у себя только, поднятия чувства собственного достоинства, без умысла его использовать. Вторую статью мне дали ошибочно, так-как я находился в одной машине с бывшим знакомым, открывшим стрельбу, из-за чего мне вписали эту статью, хотя я был просто водителем и никаких противоправных действий не совершал. Это все было очень давно и хочу встать на верный путь и служить нашему штату.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
2. Электронная почта, телефон: ?????#8121
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): нет
Дата подачи заявления: 16.12.2021.
Подпись заявителя : ?????
От гражданина:Andre Shark
Заявление на реабилитацию №221
Я, гражданин Andre Shark, отбывший наказание по статьям 12.8 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я признаю и раскаиваюсь за 12.8, так-как был молод и думал, что иметь оружие - это круто, но не имел на него лицензию, а держал у себя только, поднятия чувства собственного достоинства, без умысла его использовать. Вторую статью мне дали ошибочно, так-как я находился в одной машине с бывшим знакомым, открывшим стрельбу, из-за чего мне вписали эту статью, хотя я был просто водителем и никаких противоправных действий не совершал. Это все было очень давно и хочу встать на верный путь и служить нашему штату.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
2. Электронная почта, телефон: ?????#8121
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): нет
Дата подачи заявления: 16.12.2021.
Подпись заявителя : ?????
Последнее редактирование: