Заявление на юридическую реабилитацию №2418

• Автор темы Автор темы NoNekto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoNekto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина: Anton Shumaher

Заявление на юридическую реабилитацию №2418

Я, гражданин Anton Shumaher, отбывший наказание по статьям в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). На основании: я, как добропорядочный гражданин штата Сан-Андреас всегда соблюдал закон, и потому считаю, что обвинения, предъявленные мне по статье 89 УК от 07.06.2021г. не имели достаточной доказательной базы. Я никогда не имел связей с преступным миром и в данный момент пытаюсь добиться реабилитации для поступления на службу в гос. организацию, дабы служить на благо нашего штата. Также прошу учесть, что с момента обвинения по данной статье и отбывании срока заключения прошло уже целых 2 года. В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: тут
2. Доказательства: в связи с крайне большим промежутком между осуществленным правонарушением и подачей заявления на реабилитацию доказательства были утеряны.
3. Контакты: тел. 2399031, почта (( NoNekto#7851 )) nonekto@sa.com.

Дата подачи заявления: 18.06.2023.
Подпись: A. Shumaher

1687077636726.png

Назад
Сверху