Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №260. Действия фиб

• Автор темы Автор темы bakro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bakro

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От осужденного:Lucas Jagermeister

Заявление на юридическую реабилитацию №xxx
Я, гражданин Lucas Jagermeister, отбывший наказание по статьям 17.1. Уголовного кодекса за (не известна дата, более месяца) (указывается число, за которое у заявителя судимость), раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: ((bakro#2559@.com))
3. Телефон: 9329779

Дата подачи заявления: 27.04.2022.
Подпись заявителя : Lucas Jagermeister

Около месяца назад, меня остановили сотрудники фиб на трассе, после чего, люди проезжающие мимо, решили меня отбить, но как итог, лег один и остальные уехали, как только подъехала подмога фибам. как итог меня забрали вместе с человеком который мне помог и приписали 17.1, так как на тот момент я являлся новым игроком, я не придал этому значения и пошел дальше работать. на данный момент, при попытке устроиться в гос, я не могу этого сделать, из-за судимости, которую я получил не заслуженно. прошу принять меры и помочь как то разобраться с этим. естественно откатов и тд нет, тк на тот момент и знать не знал что это такое и зачем они нужны

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху