Заявление на юридическую реабилитацию №341

• Автор темы Автор темы Quinced
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quinced

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Quіnсеd Prostovsyaki
Номер паспорта: 107819
E-mail Address: quinced

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Quinced Prostovsyaki, был осужден 28.03. 2025 26.03.2025 02.02.2025 числа по статьям 10.5 13.3 17.6 13.4. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
10.5 13.3 17.6 13.4
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии заявления на юридическую реабилитацию
4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США Quinced Prostovsyaki (н.п. 107819) об аннулировании судимости,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Quinced Prostovsyaki (н.п. 107819) подано с соблюдением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение может быть принято к производству Верховного Суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда заявление гражданина США Quinced Prostovsyaki (н.п. 107819) об аннулировании судимости.

2. Установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 60.000$.

3. Разъяснить заявителю, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Верховным судьей Akakiy Rothschild по адресу электронной почты not_beautifu1@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Назад
Сверху