Заявление на юридическую реабилитацию №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aaron_Woods

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: David Espada
Номер паспорта: 47166
E-mail Address: deather_1337@sa.com

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США David Espada, был осужден 04.11.2024 числа по статье 17.7 УАК. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.7 УАК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США David Espada (н.п. 47166) об аннулировании судимости,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США David Espada (н.п. 47166) подано с целью реабилитации совершенного административного проступка, однако согласно главе Х (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас процедура юридической реабилитации предусматривает аннулирование судимости только по совершенным преступлениям, то есть по уголовным статьям Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления гражданина США David Espada (н.п. 47166) об аннулировании судимости.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху