Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Wagner

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Malboro DeKlein]

Заявление на реабилитацию №654

Я, гражданин [Malboro Deklein](на тот момент был Malboro Gonzales), отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 (04.11.2022) в Федеральной тюрьме,
раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: При работе в FIB во время патруля мы наткнулись на неадекватных сотрудников LSPD которые вели себя агрессивно и залазили на капот патрульного автомобиля
и говорили про митинги , после чего мой напарник Richi DeKlein(был Richi Hurakanez) аккуратно сдал назад из-за чего сотрудник LSPD скатился с капота патрульного автомобиля и со словами "Ну это расстрел" они открыли огонь по нам
мы покинули патрульный автомобиль и дали отпор , но из-за того что их больше мы получили ранения после которых на нас одели наручники и повезли в федеральную тюрьму в которую был вызван наш старший состав и так же прокурор
Рико Торес который посмотрел запись с боди камеры сотрудников LSPD на которой не было заснято все что произошло . После чего прокурор не просмотрев наши боди камеры вынес вердикт и полностью игнорировал нас хотя мы говорили что
у нас есть запись которая хранится до сих пор. С нами разорвали контракт и отправили в Федеральную Тюрьму , после к нам в тюрьму прибыл человек который занялся этим делом (Marsel Manchine) и спустя 3-4 дня нам сказали что мы можем
возвращаться и работать в FIB

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: sorry#6053
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи заявления: 30.11.2022
Подпись заявителя :

1669779147447.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху