Заявление на юридическую реабилитацию №73

• Автор темы Автор темы #Keon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

#Keon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: Keon DeCodeine 124415

Заявление на реабилитацию №70

Я, гражданин Keon DeCodeine, получил статьи от офицера LSSD который был не компетентен (( NRPcop )) начал проводить задержание за 17.6, но в конечном итоге я был арестован по статьям 10.5 12.8 15.5 17.3, с его провокацией в мою сторону. Прошу помиловать по данным статьям т.к они были не законы. Раскаиваюсь в содеянном, хочу работать в гос.структурах.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

Снимок экрана (88).png

2. Электронная почта: Keon#4876
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются), Да, от губернатора штата Andrew Wilson

Дата подачи заявления: 07.04.2021.
Подпись заявителя : K.DeCodeine

Последнее редактирование:
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей (10.5, 12.8, 15.5, 17.3). Вам необходимо внести 40 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №73". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
07.04.2021

Назад
Сверху