Рассмотрено Заявление на Юридическую Реабилитацию №855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Egoss

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую Реабилитацию №855
Верховному суду Штата Сан Андреас
6 ноября 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Заявление

Я, Viktor Egoss, отбывший наказание по статьям 12.7 за 04.11.2023,
раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую
реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае
удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Но я хочу что бы вы учли следуйщие факторы:

У меня произошла такая ситуация: я приехал на набор в армию, там стояла гражданка которая в дальнейшем меня арестовала и выражалась словами по типу: "Печеньки ебаные". Дальше мы поехали в армию и хочу обратить ваше внимание на их машине и она лично нас туда привезла. После чего я принял решение уволиться и так как у меня есть вип статус сделал это. После меня: закрыли, схватили, арестовали и все это было с её слов по причине того, что мы потратили её время. Только потом я услышал статью и её нашивку.
До этого момента я был сотрудником ЛСПД и из-за некомпетентности кого я уже не знаю, но отдел закрыли на 5 дней и мне в любом случае вход был туда закрыт. Сейчас я хочу устроиться назад, но узнаю что у меня есть судимость из-за несправедливости по отношению ко мне от полковника Akira . Прошу снять с меня судимость как минимум, а как максимум еще и наказать неправомерного игрока. Спасибо

К заявлению прикладываю фото доказаательства

Паспорт:153311
Номер телефона:8916540
Электронная почта (
Доказтельства арест.jpg
(Дискорд ID)): 534748219364605952
1699294559484.png

Последнее редактирование:
Подскажите как долго ждать ответа от судьи? Потому что я написал 07.11.2023 в 11 утра и ответа пока нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху