Имя Фамилия: Арген
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
LSSD
Заместитель Шерифа ЛССД при Gabriela Agreste
Ассиcтент Шерифа ЛССД при Dominic Whites
Заместитель Начальника Отдела SPD ЛССД при Dominic Whites
Заместитель Начальника Отдела SPD ЛССД при Sanya DeWhites
LSPD
Заместитель Шефа ЛСПД при Miracle Nevermore
Ассистент Шефа ЛСПД при Miracle Nevermore
Ассистент Шефа ЛСПД при Johny Lovely
Начальник Отдела DB ЛСПД при Danya Shark
Начальник Отдела PAI ЛСПД при Danya Shark
Заместитель Начальника Отдела SWAT при Johny Lovely
FIB
Начальник Отдела HRB при Plug Lord
Заместитель Начальника Отдела HRB при Plug Lord
Заместитель Начальника Отдела FA при Urahara Kato
SANG
Commandant при Mikky Santana
Генерал Лейтенант при Dimon Pumba
Куратор Подразделение USAF при Dimon Pumba
Заместитель Начальника Отдела MA при Ruby Ailand 2x
SASPA
Заместитель Начальника Тюрьмы при Lelouch Kitty
Начальник Отдела SSD при Lelouch Kitty
Заместитель Начальника Отдела ISS при Matt Overquezo
GOVERNMENT
Заместитель Управляющего Делами Губернатора GOV при Nazar Aleksanrovich
Заместитель Министра Здравоохранения при Soda Burharkt
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Место рождения: Лос-Сантос, округ Сан-Андреас
Гражданство: США
Биография:
Argen Nevermore родился и вырос в криминальном районе Лос-Сантоса, где с детства наблюдал жестокую борьбу за выживание. Его отец был офицером полиции, погибшим при исполнении, что стало ключевым моментом в формировании характера Аргена. С юных лет он стремился к порядку и справедливости, а также мечтал искоренить преступность в городе, которая когда-то разрушила его семью.
После окончания старшей школы Argen поступил в полицейскую академию и показал отличные результаты по стрельбе, аналитике и допросам. Благодаря своему упорству и лидерским качествам он быстро поднялся по служебной лестнице, начиная с простого патрульного и заканчивая должностью детектива в LSPD.
Через несколько лет службы, благодаря успешным операциям против организованных преступных группировок, он был замечен агентами FIB и приглашен в бюро. Его карьера стремительно развивалась: от полевого агента до начальника отдела расследований, а затем и до заместителя директора.
Argen Nevermore зарекомендовал себя как хладнокровный, расчетливый и честный лидер, способный принимать сложные решения в экстремальных ситуациях. Его цель — укрепить безопасность штата Сан-Андреас, бороться с коррупцией на всех уровнях и восстановить доверие общества к структурам власти.
Навыки:
Стратегическое планирование операций
Управление кадрами и аналитикой
Отличная стрелковая и тактическая подготовка
Психология и допросы
Опыт работы в условиях повышенной опасности
Мотивация:
«Закон — это не просто бумага, а принцип, за который стоит бороться». Argen Nevermore убежден: только профессионализм, дисциплина и честность могут обеспечить порядок в городе. В роли директора FIB он готов отдать все силы на борьбу с преступностью и защиту граждан.
Argen Nevermore родился и вырос в криминальном районе Лос-Сантоса, где с детства наблюдал жестокую борьбу за выживание. Его отец был офицером полиции, погибшим при исполнении, что стало ключевым моментом в формировании характера Аргена. С юных лет он стремился к порядку и справедливости, а также мечтал искоренить преступность в городе, которая когда-то разрушила его семью.
После окончания старшей школы Argen поступил в полицейскую академию и показал отличные результаты по стрельбе, аналитике и допросам. Благодаря своему упорству и лидерским качествам он быстро поднялся по служебной лестнице, начиная с простого патрульного и заканчивая должностью детектива в LSPD.
Через несколько лет службы, благодаря успешным операциям против организованных преступных группировок, он был замечен агентами FIB и приглашен в бюро. Его карьера стремительно развивалась: от полевого агента до начальника отдела расследований, а затем и до заместителя директора.
Argen Nevermore зарекомендовал себя как хладнокровный, расчетливый и честный лидер, способный принимать сложные решения в экстремальных ситуациях. Его цель — укрепить безопасность штата Сан-Андреас, бороться с коррупцией на всех уровнях и восстановить доверие общества к структурам власти.
Навыки:
Стратегическое планирование операций
Управление кадрами и аналитикой
Отличная стрелковая и тактическая подготовка
Психология и допросы
Опыт работы в условиях повышенной опасности
Мотивация:
«Закон — это не просто бумага, а принцип, за который стоит бороться». Argen Nevermore убежден: только профессионализм, дисциплина и честность могут обеспечить порядок в городе. В роли директора FIB он готов отдать все силы на борьбу с преступностью и защиту граждан.
Ваше имя: Арген
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания: Кыргызстан/Бишкек
Ваш часовой пояс: +6
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: У меня есть команда, которая будет поддерживать и мотивировать меня на посту. Помимо этого, у меня есть сильное внутреннее стремление и искренняя мотивация занять должность Директора FIB — это была моя цель с самого начала службы. Теперь, когда за плечами достаточно опыта, я уверен, что готов реализовать свою давнюю мечту. Я хочу занять этот пост, чтобы достойно представить департамент и провести один из самых сильных сроков на сервере Davis.
Ваш Discord: natewne