Заявление на пост лидера Government

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Форма подачи заявления на пост лидера.png

zvezda.jpg

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 7 lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
zvezda.jpg

ИС - информация.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
zvezda.jpg

ОСС - информация.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
Ваш Discrod:

zvezda.jpg

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.

zvezda.jpg

download.gif

Имя и Фамилия: Yoseph Castro
Игровой возраст: 24
Копия паспорта (M> Документы): *ксеро-копия*
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да, имеется.
Yoseph Castro родился и вырос в маленьком городке на западном побережье США. С самого детства он испытывал глубокую привязанность к семье, своей маленькой родной земле и идеалам свободы, которыми была пропитана его страна.

После окончания школы Yoseph понял, что его призвание - служить своей стране. Наполнившись патриотическим энтузиазмом и стремлением делать что-то значимое, он поступил в академию Военно-морского флота США. Здесь он прошел жесткий отбор и получил высокое образование, которое стало фундаментом его будущего успеха.

После окончания академии Yoseph был перенаправлен в резерв Национальной гвардии США и начал свою службу в штате Сан-Андреас. С момента вступления в ряды Национальной гвардии США - он неоднократно проявлял лидерские качества и мастерство в бою, чего достиг благодаря непрерывному обучению и строгому самосовершенствованию.

Yoseph обладает превосходной тактической подготовкой и стремится к постоянному совершенствованию. Он уважает и ценит своих подчиненных, создавая с ними доверительные отношения и стимулируя их развиваться как профессионалы.

Yoseph не только заботится о успешном выполнении своих задач, но и о благополучии и благосостоянии своего полка. Он проявляет понимание и сострадание к своим солдатам, всегда готов выслушать их проблемы и поддержать их как профессионалов, так и эмоционально.

Yoseph проявлял особую заботу о своем отряде, считая его своей расширенной семьей. Стоял на высокопоставленных постах в GOV, LSPD, SASPA, но и также пробывал себя на посту Шерифа Los-Santos Sheriff Department и Директором Federal Investigation Bureau. Он глубоко верит, что его задача - защищать свободу, демократию и безопасность нации, и он готов рисковать своей жизнью и жизнями своих людей, чтобы выполнить эту миссию. В целом, Yoseph является воплощением патриота, способного противостоять трудностям и сохранять верность своим идеалам, даже в самых экстремальных обстоятельствах. Не дает слабину нигде, где идет речь о благополучии его полка и национального единства и достояния. Всегда действует по своим принципам и идеалам и не отклоняется от них.

Qygik6i.gif

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Страна и город проживания: Республика Беларусь, г. Гомель
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 10+ часов
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *тык*
Имели ли Вы варны/баны?: Имел
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Разумеется
Генеральный Прокурор при Rina Hamlo
Министр Безопасности при Maks Legend
Директор FIB x2
ВрИО Директора FIB
Директор USSS x4 при Maks Legend/Dominic Castrov
Шериф LSSD
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да, был опыт лидерства фракций LSSD и FIB
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность - это способность быть соответствующим, соответствовать определенным стандартам или требованиям.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Блат - использование личных связей, знакомств или влияния для достижения определенных целей или получения привилегий, обходя установленные правила и процедуры.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Гуманность, эрудированность, ответственность.
Ваш Discord: kloydy​

7fBPxmM.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Anatoly Clapton
Игровой возраст: 35
Копия паспорта (M> Документы): Ксерокопия
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

Глава l. Детство
Моя мать: Микатерьяна Клэптон, покинула семью бросив меня и отца, после моего рождения, когда узнала, что мой отец по пьяни подрался в баре и угодит за это в тюрьму. Мой отец: Луиз Клэптон, после освобождения забрал меня из детского дома и стал обучать меня, у него это не очень хорошо получалось. Значительную часть времени, отец проводил за просмотром своей любимой телепередачи попивая пиво, но иногда он мог найти время и уделить немного внимания для меня.

Глава ll. Ранние годы
Большую часть времени, проведенного в одиночестве, впрочем, да я и не отличался от других детей, было совсем обыденно. Каждый день приходилось вставать самому в одиночестве, рядом нет любящих родителей, которые разбудят тебя или уложат спать под интересный рассказ. Я находил себя развлечения на заднем дворе, летом мне нравилось играться с жучками, попавшими к нам за ограду, осенью веселиться с золотистым градом листьев, зимой утопаться в лучах яркого солнца в белом плену необъятного взора, весной прыгать по лужам и промачивать одёжку, отец это не был рад.

Глава lll. Образование и студенческие/школьные годы
По большей части, в образовании сыграло не малую роль тот фактор, что я любил и учился на одни пятёрки практически по всем предметам до 5-го класса. Мне удавалось так хорошо учиться благодаря тому, что я смог найти в папиной библиотеке небольшое количество детских обучающих книг и самостоятельно, иногда вместе с отцом изучал их. Закончив школу, я стал искать следующее образовательное учреждение, но во многих мне отказывали по различным причинам: нет места; низкий балл; тут вам не место; убирайтесь прочь. Поняв, что во многом я уступаю другим, хоть даже и учился я на отлично, происхождение и авторитет семьи был крайне низок, поэтому мне пришлось тяжко по началу. Позже, на лето устроился на подработку в одно кафе рядом с домом, владельцы кафе были добрые пожилые люди, я с ними давно знаком, иногда они баловали меня разной, вкусной выпечкой с утра перед школой, а сейчас я работаю в их кафе, прибираю столы и мою посуду. Мне даже удалось найти достойный колледж, в который я смог поступить! И так и получилось, я поступил в этот колледж по пришествие лета и отправился на учёбу.

Глава IV. Переезд в Сан-Андреас
После окончания обучения в колледже, я стал искать вакансию по профессии. Хоть меня и приняли, но обещанным местом работы обделили. Я был не удивлен подобному, поэтому стал самостоятельно искать работу. В местом городе, Манхеттене уже не смог найти вовремя своё пристанище, решив не сидеть на месте долго, купив билет на самолет, отправился в другой штат для поиска работы мечты. По прибытию в другой штат, я был поражен, тем, как же там быстро и активно все двигаются, не то, что у нас в Манхеттене! Я купил газету, прочитав её, увидел, что есть свободная вакансия. Это то, что было нужно!

Глава V. Взрослая жизнь
После приезда, позже. Я стал искать ближайший хостел. На следующий день, отправившись по месту, указанному в газете, я пришел и после недолгой беседы они сказали, что перезвонят позже. На следующий день, они позвонили и сообщили, что я нанят на должность! Днём рисовал эскизы, а ночью развозил посылки по просьбе одного паренька из почтового отделения. Так, моя карьера наконец пошла в гору. Из-за того, что я долгое время пробыл в штате, я стал запоминать его, как свой родной, даже и не отличить теперь! Кампании поглощаются и разваливаются, это неизбежно. Это и коснулось нас, за нашу работу уде платили копейки, мне не нравился расклад дел и мысли, что уже завтра, а может и сегодня, придет сообщение, что кампания банкрот и нас всех уволят. Надо было действовать на перёд. Начав искать себе другую работу, были проделаны большие трудности в поиске той самой работы мечты. Шли недели... На работу никак не мог устроиться, много где не хотели брать по многочисленным причинам, уже не пере счесть. Как-то раз мне были не рады, а как-то раз самому не нравилось место работы, то босс не доволен, то атмосфера гнетущая. Через несколько недель, я в газете обнаружил заголовок, который рассказывает о призыве в национальную армию. Я и подумал, а что уж тут, пойду, а то уже средств не хватает на оплату даже еды. Так, я устроился в армию.

Глава VI. Карьера в армии
Я отправился в национальную гвардию быстро прошёл программу academy и перевёлся в подразделение NGI и начал служить стране, было много трудностей во время службы, но я не опускал руки и не сдавался. Конечно, я начал заниматься спортом ещё усерднее, чем раньше. Один раз я ехал по шоссе на арендованной машине и в меня врезались, и я потерял сознание, а нарушители покинули место происшествия. Я смог понять, что многое то, что ранее случилось со мной это не спроста, именно для этого я и был создан, именно для этого я и добирался, делал весь этот путь, именно это и есть моя цель.

Глава VII. Наше время
Меня назначили на должность заместителя командира подразделения в подразделении NGI, теперь я занимаюсь не только обучением новоприбывших бойцов в рядах национальной гвардии Сан Андреас, но и обучением сотрудников NGI и профилактических норм, на выявление некомпетентности в рядах армии. Я на этой должности, смог добиться многих высот в своей карьере, встал на высокое звание, накопил достаточно денег, приоделся по красившее, хоть и большую часть вещей мне подарил один знакомый, однако я не смог найти за свою жизнь ничего прекраснее молодого цветка на вершине самой высокой горы. Но некоторые сослуживцы, с которыми я общался на службе, были очень добры ко мне, и хоть наша связь была недолго, но она была крепкой и бесценной.

uC4Opie.png

OOC информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 20
Страна и город проживания: Россия, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск
Ваш часовой пояс: GMT+7 (+4 от МСК)
Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 Часов
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): Меню Персонажа
Имели ли Вы варны/баны?: Нет, не имел
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Ознакомлен
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да, имел
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Спокойное, строгое соблюдение законов и регламентов штата, без предрассудков и предубеждений
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Продвижение человека по службе из-за сторонних связей, нарушая систему повышения в организации или уделение большего времени определенному лицу из-за симпатии и привязанности
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Спокойный, Целеустремлённый, Многозадачный, Ответственный
Ваш Discrod: fallen_angels_clever​

ИС - информация.png

IC информация
Имя и Фамилия: Don Diamond
Игровой возраст: 30
Копия паспорта (M> Документы): тык

INSQUAD
EMS- 10/14 (Andrey Gucci)
GOV- Окружной судья 17/22 (Deniel Changretta)
LSPD- Head IAD 13/15 (Lex Feliceo)
LSSD- D.Head SR 8/12 (Nairobi Shijini)
LSPD Ассистент Шефа 14/15 (Dmitriy Feliceo)
SASPA- D.Head.SR 10/13 (Dante Changretta)
FIB- D.Head.NRB 8/11 (Lit Depressed)
LSPD-D.Head.IAD 12/15 (Genji Melonitis)
LSPD- D.Head.IAD 12/15 (Maks Imperator)
BSG – 7/11 (Lex Feliceo)
LSPD- D.Head.IAD 12/15 (Alex Cruelmer)
GOV- Окружной судья 17/22 (Dominic Castrov)
BSG – D.H.Rec. 7/10 (Boba Night)
LSV – Dep.Lead 9/10 (Kuzya Karlsefni)
ARMY – Com.MP 13/16 (Boba Reaver)
LSSD – Ass.Sheriff 9/11 (Heinrich Delattore)
LSSD – зам. Шерифа 10/11 (Heinrich Delattore)
WN – Управляющий 12/14 (Marti Romanov)
LSSD – Зам. Шерифа 10/11 (Fiona Diamond)
EMS – Зам.Главного Врача 13/14 (Max Strozi)

VINEWOOD
GOV – Глава.Гос.аппарата 20/22 (Leeroy Hawking)
EMS- Зам.Зав ED 11/14 (Ewan Rey)
EMS- Зав. THD 12/14 (Ewan Rey)
GOV- Гос. Казначей 21/22 (Leeroy Hawking)
LSSD- Инструктор PAB 7/11 (Egor Kalashnikov)
SASPA - 7/11 (Katerina Fet)
WN - Журналист 8/14 (Slava Destiny)
LSV - Dep.Lead 9/10 (Alex Castairs)
AM – Dep.Lead 10/11 (David Madmanyan)
ARMY – Com.USAF 14/16 (William Coulman)
LSPD - Dep.Lead.LSPD – 14/15 (Mike Tissot)
GOV – Глава Ассоциации Адвокатов 19/22 (Donald Mac)
Leader AM – 18.10.2024-18.11.2024 (Ashot Darbinyan)
Leader The Families 15.01.2025 – 30.01.2025 (Nathan Skyez)

Don Diamond, родившийся 21 октября 1995 года, - выдающаяся личность, чья жизненная история говорит о силе духа и жажде бороться за справедливость.

Детство

В своем тяжелом детстве, проведенном в семье военных, Don Diamond столкнулся с непростыми вызовами. Родители, постоянно находившиеся в активной военной службе, оставляли его и его сестру под опекой родственников или в интернатах. Отсутствие стабильности и постоянного присутствия родителей сказалось на Artem и сделал его сильным и самостоятельным человеком.

Однако, несмотря на сложности детства, он никогда не позволял себе упасть духом. Don находил утешение и вдохновение в учебе и общении с друзьями, а также развивал свой характер и мастерил навыки выживания, которые понадобились ему во время его службы в армии.

Именно эти ранние годы жизни сформировали Don Diamond как неустрашимого и справедливого человека, способного противостоять трудностям и стоять на стороне угнетенных. Он понимает, что каждый человек имеет право на счастливую и безопасную жизнь, и с готовностью принимает на себя роль защитника этих прав.

Молодость

В свои юные годы Don вступил на военную службу, мечтая о приключениях и возможности служить своей стране. Он прошел через жесткий военный тренинг, который не только развил его физическую силу, но и закалил его дух.

Во время своего военного прошлого, Don столкнулся с немалыми испытаниями и опасностями. Он участвовал в международных операциях, где ему приходилось работать в экстремальных условиях и справляться с неожиданными ситуациями. Каждый день Don учился быть готовым к любым вызовам и преодолевать свои личные ограничения.

Тем не менее, Don Diamond не только укрепил свое физическое и психологическое состояние в армии, но и осознал сложности и страдания, с которыми сталкиваются многие люди во время войны и конфликтов. Он видел разрушенные дома, терявших своих близких и тех, кто оказался в бедственном положении.

Эти впечатления стали определяющими в его жизни и привели его к убеждению, что каждый человек имеет право на мирные условия и защиту своих прав. Эта реальность военного опыта лишь укрепила его решимость бороться за справедливость и создание лучшего будущего для всех людей.

Настоящее

В настоящее время Don Diamond продолжает свою борьбу за справедливость и улучшение жизни людей. Он активно занимается гражданской деятельностью и работает в некоммерческих организациях, которые борются за права и защиту уязвимых групп населения.

Don оказывает помощь беженцам, борется против социальной несправедливости и дискриминации, а также лоббирует за изменения в законодательстве, направленные на обеспечение равенства и справедливости для всех. Он стремится создать мир, где каждый человек имеет равные возможности и доступ к основным правам.

Кроме своей гражданской работы, Don также держит связь со своими близкими и друзьями, которые всегда поддерживают его усилия и вдохновляют на новые достижения. Он понимает важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому находит время для отдыха и занятия хобби, которые позволяют ему расслабиться и восстановить энергию.

Don Diamond - яркий пример того, как один человек может внести значительный вклад в улучшение мира и жизненных условий для многих людей. Его самоотверженность и стойкость становятся вдохновением для других, побуждая их к действиям и созданию позитивной перемены в мире.

zvezda.jpg

ОСС - информация.png

OOC информация:
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия, Волгоград
Ваш средний онлайн в сутки: 6 часов+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): тык
Имели ли Вы варны/баны?: Имел
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Знаком
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Был
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определённой ситуации.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Блат - использование связей/знакомств в личных целях, выгоды.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Адекватность, Целеустремленность, Коммуникабельность, Ответственность.
Ваш Discrod: slasherzxc

ИС - информация.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Luke Sunrames
Игровой возраст: 52
Копия паспорта (M> Документы): Утеряны
Седьмой штат западного побережья((Rainbow)):

Заместитель Начальника отдела CAT((D.Head CAT)) - При Neo_Sandstorm
Заместитель Начальника Рекрутов в Мексиканской Мафии((D.Head REC) - При Levi_Auditorez
Начальник Рекрутов в банде Bloods((Head REC)) - При Dima_Smith
Одиннадцатый штат западного побережья((Burton)):
Заместитель лидера Marabunta Grande((Dep.MG-13) - При Exco_West
Восемнадцатый штат западного побережья((Hawick)):
Заместитель Генерального Директора Weazel News((Dep.WN)) - Charles_Hughes
Заместитель Генерального Прокурора - При Adam_Yamasaki
Двадцатый штат западного побережья((Murrieta):
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов((ЗГКА)) - При Sesherli_Syndicate
Детство
Luke Sunrames родился в 7-м штате западного побережья. С раннего детства он проявлял аналитический склад ума и стремление к справедливости. Его родители, люди строгих моральных принципов, воспитывали его в духе ответственности и уважения к закону. В школе Luke проявил себя как одарённый ученик, особенно преуспевал в общественных науках и риторике. Еще подростком он начал интересоваться юридической сферой, мечтая однажды стать человеком, способным отстаивать закон и порядок.

Взрослая жизнь
После окончания университета с юридическим образованием Luke Sunrames начал свою карьеру в родном 7-м штате, где быстро поднялся по карьерной лестнице и занял пост прокурора. Его профессионализм, хладнокровие и неподкупность принесли ему уважение коллег и общественности. Однако амбиции Luke простирались дальше, и вскоре он получил предложение стать заместителем начальника отдела CAT, что стало важной вехой в его карьере.

Несколько лет успешной работы в этой должности открыли перед ним новые возможности. Luke принял решение сменить обстановку и переехал в 18-й штат западного побережья, где получил должность заместителя генерального директора Weazel News. Работая в сфере СМИ, он углубился в вопросы прозрачности власти и свободы слова, что дало ему ценный опыт взаимодействия с общественностью.

Однако юридическая сфера оставалась его истинным призванием. Вскоре он снова сменил место жительства и отправился в 20-й штат западного побережья, где занял пост Заместителя Главы Коллегии Адвокатов. В этой должности он активно занимался реформированием юридической системы, защитой прав граждан и повышением стандартов адвокатской деятельности.

Настоящее время
Несмотря на успехи в 20-м штате, Luke Sunrames понял, что его настоящее место в системе государственной власти. Он принял судьбоносное решение переехать в 5-й штат западного побережья, где подал заявку на собеседование у Федерального правительства с целью занять должность Губернатора

zvezda.jpg

ОСС - информация.png

OOC информация:
Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Россия/Архангельск
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний онлайн в сутки:5-8
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): -
Имели ли Вы варны/баны?: ЧСП - Бан - 3.16
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Конечно
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да
Седьмой штат западного побережья((Rainbow)):

Заместитель Начальника отдела CAT((D.Head CAT)) - При Neo_Sandstorm
Заместитель Начальника Рекрутов в Мексиканской Мафии((D.Head REC) - При Levi_Auditorez
Начальник Рекрутов в банде Bloods((Head REC)) - При Dima_Smith
Одиннадцатый штат западного побережья((Burton)):
Заместитель лидера Marabunta Grande((Dep.MG-13) - При Exco_West
Восемнадцатый штат западного побережья((Hawick)):
Заместитель Генерального Директора Weazel News((Dep.WN)) - Charles_Hughes
Заместитель Генерального Прокурора - При Adam_Yamasaki
Двадцатый штат западного побережья((Murrieta):
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов((ЗГКА)) - При Sesherli_Syndicate

Был, однако, в SAMP Проекте(Arizona):
Лидер Автошколы - Prescott(Artem_Escobarr)
Лидер СМИ ЛС - Prescott(Artem_Escobarr)
Лидер RCSD - Prescott(Luke_Sunrame)
Лидер Warlock MC - Scottdale(Luke_Sunrame)
Губернатор Республики Prescott(У нас сделали Республику из штата) - Prescott(Luke_Sunrame)

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Принимать решения обдуманно. ((Это хорошо))
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Получение какой либо за счёт связей. ((Это Плохо))
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Коммуникабельность, а так же адекватность.
Ваш Discrod: sunrame.

1740773314916.png

Имя и Фамилия: Shepart Enteris
Игровой возраст: 27
Копия паспорта (M> Документы): паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:​
GOV - Адвокат - 10
GOV - Старший прокурор - 13 [Voldemar Nuerra]
GOV - Старший Военный прокурор - 13 [Voldemar Nuerra]
GOV - Заместитель Министра Юстиций (ЗГП) - 18 [Maks Legend]
GOV - Помощник Министра Юстиций (ПМЮ) - 16 [Maks Legend]
GOV - Заместитель Министра Безопасности (ЗМБ) - 18 [Voldemar Nuerra]
GOV - Окружной судья - 17 [Voldemar Nuerra]
GOV - Советник Верховного Суда - 18 [Maks Legend]
GOV - Министр Безопасности - 20 [Maks Legend]
LSPD - Dep.Head DB - 12
LSSD - Dep.Head PNR - 8
FIB - Dep.Head SFJ - 8 [Yoseph Castro]
FIB - Dep.Head. OPA - 8
USSS - Head.ATD - 14
USSS - Заместитель Директора USSS - 16 [Voldemar Nuerra]
USSS - Помощник Директора USSS - 16 [Pavel Malibu]
LSSD - Head.DID - 9
LSSD - Dep.Head.DID - 8
LSSD - Заместитель Шерифа LSSD - 10 [Molly Bagirova]
SANG - Dep.Head.MP - 12
SASPA - Заместитель Начальника Федеральной Тюрмы - 12 [Kael Nuerra]

Ваша биография (не менее 5 предложений):​
Детство
Shepart Enteris родился 18 июня 1997 года в Соединенных Штатах Америки. С раннего возраста он проявлял живой интерес к технологиям и анализу, что было заметно в его страсти к компьютерным играм и решению сложных головоломок. Его родители, будучи инженерами, поддерживали его увлечение наукой и привили ему дисциплину и стремление к знаниям. В отличие от своих сверстников, Shepart предпочитал проводить время за изучением книг и техник программирования, что впоследствии сильно повлияло на его будущее.
Юность
В подростковом возрасте Shepart поступил в престижную школу, где активно занимался учебой и участвовал в различных технических и научных проектах. Он был главой клуба робототехники и проявил лидерские качества, организуя школьные соревнования по программированию. После окончания школы с отличием, Shepart поступил в университет на факультет компьютерных наук, где сосредоточился на кибербезопасности и защите информации.
Во время учебы он активно участвовал в студенческих инициативах, включая проекты, связанные с правопорядком и цифровой безопасностью. Shepart всегда старался использовать свои знания на благо общества, что побудило его к началу карьеры в правоохранительных органах. Он стажировался в различных правительственных учреждениях, где его потенциал был замечен высокопоставленными сотрудником.
Настоящее время
После окончания университета и успешной стажировки, Shepart Enteris принял решение присоединиться к государственной службе. Благодаря своим выдающимся способностям в области кибербезопасности и управления информацией, он быстро продвинулся по карьерной лестнице, продемонстрировав отличные результаты в расследовании и пресечении внешних угроз.
Его целеустремленность и стремление бороться с преступностью на новом уровне привели его к стремлению занять пост Губернатора штата San-Andreas. Этот руководящий пост позволит ему уделять еще больше внимания защите жителей Лос-Сантоса от новых угроз и рисков. Shepart Enteris — профессионал своего дела, готовый направить все свои силы на поддержание порядка и обеспечение безопасности в своем родном городе.

1740773725938.png

1740773751609.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Украина/Киев
Ваш часовой пояс: +3
Ваш средний онлайн в сутки: 5-7
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): персонаж
Имели ли Вы варны/баны?: Нет.
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да.
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Контроль действий над собой а также не выходить за свои рамки.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Повышения или назначения на должность по связям.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Организованность, Активность, Коммуникабельность.
Ваш Discrod: shepart_scm​

palochka.png

ic info.png

Имя Фамилия: Alexander Bublikov
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Выписка из трудовой книжки

IV — Управление Тюрем — Начальник отдела по административному сервису (HRD) при Hris Rohas;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела по административному сервису (HRD) при Jamik Draken;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела Внутренних Расследований (IAG) при Max Collins;
IV — Управление Тюрем — Заместитель Начальника отдела режима и безопасности (PCD) при Max Collins;
IV — Экстренная Медицинская Служба — Заведующий отделением (HA) при Hurem Suliman;
IV — Национальная Гвардия — Заместитель командира тактического спец. подразделения (DF) при Hris Rohas;
IV — Национальная Гвардия — Заместитель Командира подразделения по работе с кадрами (MA) при Hris Rohas;
IV — Национальная Гвардия — Генерал-Лейтенант/Куратор МА при Bushido Morales;
IV — Новостная организация — Начальник отдела Журналистики при Kate Bublikova;
IV — Новостная организация — Заместитель Начальника отдела Журналистики при Kate Bublikova;
IV — Новостная организация — Заместитель Начальника отдела Журналистики при Molly Gross;
IV — Федеральное Расследовательское Бюро — Заместитель Начальника Детективного Департамента (CID) при Lucas Corbero;
IV — Полицейский Департамент г. Лос-Сантос — Заместитель Начальника отдела Внутренних Расследований (IAG) при Jacky Resize;
IV — Департамент Шерифа округа Блейн — Начальника штаба (RU) при Klaus Shultz;
XX — Департамент Шерифа округа Блейн — Ассистент Шерифа/Куратор отдела Внутренних Расследований (IAG) при Steve Romanoff;
IV — Правительство штата — Глава судебного секретариата при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Председатель Верховного суда при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Заместитель Председателя Верховного суда при Mike Specter;
IV — Правительство штата — Заместитель Мэра по делам Округа Блэйн при Mike Specter;
XV — Правительство штата — Заместитель Главы Администрации Губернатора при Leylia Creighton;
IV — Секретная Служба — Заместитель Начальника отдела (CSD) при Mike Specter;

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство

Александр Бубликов родился в одном из неблагополучных районов Лос-Сантоса в семье, которая с трудом сводила концы с концами. Его отец, бывший военный, страдал от посттравматического стресса и часто искал утешения в алкоголе, что делало атмосферу в доме напряженной и непредсказуемой. Мать Александра работала на двух работах, чтобы поддерживать семью, но это означало, что она редко бывала дома и не могла уделять достаточного внимания сыну.

С детства Александр был вынужден справляться с трудностями самостоятельно. Он рано научился защищать себя и свои интересы на улице, где быстро понял, что в этом мире нужно быть сильным и уметь постоять за себя. Несмотря на суровые условия, он обладал острым умом и жаждой знаний. В школе, хоть и не отличался примерным поведением, всегда был среди лучших учеников, когда дело касалось учебы.

Из-за отсутствия положительных примеров и стабильной семейной обстановки Александр часто чувствовал себя одиноким и заброшенным. Однако вместо того, чтобы искать утешение в плохой компании, он сосредоточился на учебе и спорте. Александр стал заниматься боевыми искусствами, что не только помогло ему обрести уверенность в себе, но и дало возможность направить свою энергию в конструктивное русло.

С самого детства Александр мечтал выбраться из своего неблагополучного района и сделать что-то значимое. Он знал, что для этого ему придется приложить немало усилий, но был готов к этому. Уже тогда в нем сформировалось твердое убеждение, что только дисциплина и целеустремленность помогут ему достичь поставленных целей.

Юность Александра Бубликова была временем формирования его характера и поиска своего пути. После окончания школы с отличными результатами, он поступил в местный колледж, где решил изучать право и криминологию. Александр всегда хотел бороться с несправедливостью, которую видел с детства, и считал, что юридическое образование даст ему необходимые инструменты для этого.

Однако, несмотря на увлечение правом, у Александра все больше росло стремление к более активной и осязаемой деятельности. В колледже он заинтересовался армейскими программами, особенно после того, как стал участвовать в курсах подготовки офицеров запаса (ROTC). Эти курсы открыли для него новый мир, где дисциплина, физическая подготовка и командный дух стали центральными ценностями.

Молодость

Со временем его интерес к армии лишь усиливался. Он начал проводить все больше времени на тренировках, посещая летние лагеря и учения. Благодаря своим успехам и лидерским качествам, он быстро стал одним из лучших курсантов в программе, что привлекло внимание его командиров. Они видели в Александре потенциального офицера, способного управлять людьми и принимать сложные решения в экстремальных ситуациях.

Продолжая учебу в колледже, Александр одновременно готовился к вступлению в армию. Его работа в юридической фирме дала ему понимание правовых аспектов, которые могли бы быть полезны в военной карьере, но он осознавал, что его истинное призвание — служить своей стране в форме. После окончания колледжа, Александр принял решение пойти по стопам своего отца и вступил в армию, видя в этом не только возможность служить, но и способ искупить ошибки своей семьи и создать для себя новую жизнь.

Первые годы его службы были нелегкими, но Александр быстро адаптировался к армейским условиям. Он проявил себя как ответственный и надежный солдат, заслужив уважение как среди товарищей, так и командиров. Армия дала ему то, чего не хватало в юности — чувство принадлежности и цель, к которой он стремился с самого детства.

Александр Бубликов на данный момент является опытным военным, чья карьера в армии успешно развивается. После нескольких лет службы, он прошел через множество испытаний, участвуя в различных операциях как в Лос-Сантосе, так и за его пределами. Благодаря своей решительности, дисциплине и умению находить выход из сложных ситуаций, он быстро продвигался по служебной лестнице.

Сейчас Александр Бубликов занимает одну из ключевых позиций в военной структуре города, где отвечает за подготовку новых рекрутов и проведение стратегических операций. Его успехи на этом поприще не остались незамеченными, и он получил несколько наград за проявленную отвагу и преданность делу. Военная служба стала для него не просто работой, а смыслом жизни, воплощением его стремления к порядку и справедливости.

Однако его амбиции не ограничиваются только службой. Александр всегда стремился к тому, чтобы его опыт и знания приносили максимальную пользу обществу. В связи с этим он стал задумываться о переходе на гражданскую службу, где мог бы использовать свой военный опыт для управления городом и обеспечения его безопасности. Он рассматривает возможность возглавить одну из ключевых фракций Лос-Сантоса, чтобы на новом уровне продолжить борьбу с преступностью и защищать права граждан.

Настоящее время

На сегодняшний день Александр активно участвует в общественной жизни города, взаимодействуя с различными структурами и налаживая связи с влиятельными лицами. Его решительность, военный опыт и репутация надежного лидера делают его одним из главных кандидатов на лидерство в одной из фракций. Он готов принять на себя ответственность за судьбу города, применяя свои навыки и знания для создания безопасного и справедливого общества.

Для Александра Бубликова настоящее время — это время возможностей и вызовов. Он стоит на пороге нового этапа своей жизни, где его ждет не только дальнейшее развитие карьеры, но и возможность оставить значимый след в истории Лос-Сантоса.

palochka.png

ooc onfo.png

palochka.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ярославль
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется.
Имели ли вы варны/баны: Не имел.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это когда у тебя есть связи или знакомства, благодаря которым ты можешь получить выгоду для себя или своих знакомых. К примеру: устроиться на работу благодаря своим связям, решить важный вопрос вне очереди.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека воспринимать и оценивать ситуацию в соответствии с реальностью и действовать в рамках этого понимания. Это означает, что человек осознаёт контекст и учитывая все факторы выбирает подходящие для ситуации поведение.

Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Объективность, коммуникабельность, cпособность к планированию, ответственность.
Ваш Discord: a.bublikov

IC информация:
Имя и Фамилия: Dava Prime
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M> Документы):
ТЫК
Да
Dava Prime родился в Америке, с самого детства был патриотом своей страны, защищал слабых от бандитов. Школу закончил с отличием, после чего поступил на Высшее Юридическое, где также был лидером во всех сферах жизни,. Но его цель была не собственные достижения, а благополучие его родного штата Сан-Андреас, где он вырос, влюблялся, расставался, падал, вставал, его цель была стать Губернатором и навести в штате порядок, чтобы наступила справедливость в этом мире, хотя бы в рамках штата. Так Dava Prime отправился в свой долгий и не легкий путь.
zvezda.jpg
ОСС - информация.png
OOC информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 23
Страна и город проживания: Россия, Тюмень
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
ТУТ
Имели ли Вы варны/баны?:
Да, бан( не справился)
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Во всех фракциях на хайрангах ( за 4 года игры все не вспомнить)
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да
-Лидер Армянской Мафии
- Лидер ФИБ
- Губернатор Х3

Оценивать все объективно, рассмотрев все мнения
Связи с людьми будь то кровные или нет, с помощью которых он поднимается
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Добрый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный
Ваш Discrod:
dava_prime

1740848083754.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Kureto Prime
Игровой возраст:
26
Копия паспорта (M> Документы): *pick me*
Да

Детство - Япония
Kureto Prime родился в Японии в 1999 году, в семье традиционных японских родителей, которые отдавали предпочтение успеваемости и самоотверженности. С раннего возраста Kureto проявлял интерес к технологиям и бизнесу, что стало основой для его будущей карьеры. Он активно участвовал в различных школьных конкурсах и мероприятиях, демонстрируя свои лидерские качества и умение работать в команде.

Начало - Америка

Когда Kureto исполнилось 18 лет, его семья приняла решение переехать в Америку в поисках новых возможностей и богатого культурного опыта. Этот переход стал для него настоящим ударом, но Kureto быстро адаптировался, изучая английский язык и знакомясь с новой культурой. Первоначально ему удалось поступить в университет, где он изучал предпринимательство и информационные технологии. Дисциплина и усердие позволили Kureto глубоко погрузиться в учебу и завести полезные знакомства.

Американская мечта
После окончания университета в 2020 году Kureto начал строить свою карьеру, вдохновленный идеей "американской мечты". Он проявил интерес к стартапам и инновациям, присоединившись к молодым компаниям в сфере технологий, где смог внести весомый вклад в развитие новых проектов. Его страсть к предпринимательству и неукротимая энергия привлекли внимание инвесторов и наставников, что открывало перед ним новые горизонты.

В настоящее время
В 2023 году Kureto сделал решающий шаг и основал собственный стартап, сосредоточенный на разработке программного обеспечения для управления данными. Его видение и стремление к успеху привели к тому, что его компания быстро приобрела популярность на рынке, привлекая значительные инвестиции и расширяя свои операции по всему миру.

Помимо профессиональных достижений, Kureto активно участвует в жизни сообщества, проводя семинары и делясь своим опытом с молодыми предпринимателями. Он верит в важность передачи знаний и технологий следующим поколениям. На данный момент Kureto Prime, в свои 26 лет, продолжает двигаться вперед, ставя перед собой новые амбициозные цели и укрепляя свои позиции в мире бизнеса.

1740848124496.png

OOC информация:
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 20
Страна и город проживания: Россия, Новосибирск.
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *pick me*
Имели ли Вы варны/баны?:
Да, для разбирательств - потом сняли.

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Да
Да
Да
Лидер SANG - Kureto Hiiragi - 2 месяца
Лидер Vagos - Kureto Ken - 1 месяц
Лидер JM - Kureto Hiiragi - 2 месяца
Лидер SANG - Kureto Prime - 1 месяц

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да

Адекватность — это способность человека правильно воспринимать и адекватно реагировать на различные ситуации, учитывая реальные обстоятельства и контекст.

"Блат" — это социальное явление, который охватывает неформальные, зачастую коррупционные механизмы получения привилегий и возможностей через личные связи и протекции.

Коммуникабельный, отзывчивый, крутой, ответственный, адекватный.
Ваш Discrod:
kureto

1740854986021.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Itsuki_Castro
Игровой возраст: 35
Копия паспорта (M> Документы): паспорт
InSquad:
LSSD | 9/11 (H.SAI)
LSSD | 9/11 (Ass.Sheriff)
LSSD | 10/11 (Dep.Sheriff)
GOV | 18/22 (Зам.ДПСО)
GOV | 18/22 (ЗГП)
LSPD | 13/15 (Ass.Chief)
FIB | 9/11 (Ass.FIB)
GOV | 18/22 (Советник ВС)
GOV | 18/22 (ВрИО Верховный Судья)
GOV | 21/22 (Верховный Судья)
FIB | 10/11 (Dep.Dir)
GOV | 18/22 (ВрИО СВС)
FIB | 9/11 (Head FNA)
GOV | 21/22 (Верховный Судья)

Детство:
Itsuki родился в 1989 в штате Сан-Андреас. Детство у Itsuki проходило спокойно и в достатке. У него было много друзей, обучался хорошо и прилежно.

Юность:
Когда Itsuki исполнилось 8 лет, он со своей семьей переехали в штат Лос-Сантос. Там Itsuki поступил в школу и на протяжении всей школьной жизни отличался особым умом. Учителя хвалили Itsuki, отправляли его на всевозможные олимпиады, где в скором времени, он попал на международную олимпиаду по математике. Уже в 17 лет, Itsuki имел отличное образование.

Взрослая жизнь:
Itsuki поступил в Университет. Спустя 5 лет на отлично окончил ВУЗ начал свой путь по карьерной лестнице, начиная с Департамента LSSD. В дальнейшем, Itsuki смог попасть в более значимые структуры и должности.

Наше время:
Itsuki обладал идеальными знаниями законодательной базы. До нынешнего времени, он побывал на очень высоких должностях и внес свой вклад в штат Лос-Сантос, таким образом, он решил дальше искать для себя новые возможности и продолжить свой путь.

1740855012739.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Россия, Ростов-на-Дону
Ваш средний онлайн в сутки: 5-10ч
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): меню
Имели ли Вы варны/баны?: Да.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Умение размышлять в критичных ситуациях, уметь контролировать свои чувства, и уметь коммуницировать с людьми.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Повышение должностных обязанностей, закрывающее на все глаза, либо другие материальные ценности, полученные путём связей.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Грамотность, сдержанность, хладнокровие, адекватность, бескорыстие, честность.
Ваш Discord: 3ternxlly

IC информация:
Имя и Фамилия: Rich Mortyn

Игровой возраст: 36
Копия паспорта (M> Документы):Документ кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

Детство:

Rich Mortyn родился 16 февраля 1989 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в Армянской семье. С раннего возраста он был окружён разнообразной культурой и динамичной атмосферой большого города. Его родители, стремились дать ему лучшее образование и возможности, чем они сами имели, что привело к тому, что Rich с детства усвоил важность труда и стремления к успеху.

В школьные годы Rich проявлял выдающиеся способности в учебе, особенно в математике и науках. Он был активным участником школьных мероприятий, занимался спортом и мечтал о карьере в области инженерии. Однако, как это часто бывает в жизни, обстоятельства сложились иначе.
Взрослые годы:
После окончания школы Rich столкнулся с трудностями, связанными с поиском работы. Давление со стороны сверстников и финансовые проблемы семьи подтолкнули его к принятию неправильных решений. В поисках легкого заработка он стал участником преступной группы, которая планировала ограбление банка. Это решение стало поворотным моментом в его жизни и привело к аресту.

В результате ограбления Rich был задержан и получил срок в тюрьме. Этот период стал для него временем глубоких размышлений и переосмыслений своей жизни. В тюрьме он начал читать книги по саморазвитию и психологии, а также посещал занятия по образованию. Рич осознал, что его действия не только разрушили его собственную жизнь, но и негативно сказались на жизни его семьи и близких.
Личная жизнь:
После освобождения из тюрьмы Rich решил кардинально изменить свою жизнь. Он вернулся в Лос-Анджелес, где начал работать на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы восстановить доверие своей семьи и общества. Постепенно он стал активным участником программ реабилитации для бывших заключенных, делясь своим опытом и помогая другим избежать тех же ошибок.

Rich также начал заниматься волонтерством в местных организациях, работающих с молодежью из неблагополучных семей. Он стремится вдохновить молодых людей делать правильный выбор и верить в свои мечты, несмотря на трудности.

OOC информация:
Ваше имя: Иван

Ваш возраст: 18
Страна и город проживания: Россия,Уфа
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 6+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): Статистика кликабельно
Имели ли Вы варны/баны?: Имелось но давно
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера? : Да

Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да

ЛидерДолжностьФракция
Justin MonterraHead PAILSPD
Akio OrderНачальник ATFFIB
Nikita MegerroДиректор USSSGOV
Albert DelattoreHead CATGOV
Leo DeltoroHead ATDGOV
Albert DelattoreПомощник Директора USSSGOV
Nikita MegerroМинистр БезопаностиGOV
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность —
нормальное поведение человека в обществе, другими словами умение соответствовать чему-либо.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Блат— связи помогающие получить что-то очень быстро и без траты личного времени
целеустремлённость, уверенность, ответственность, коммуникабельность, добрый
Ваш Discord: panchikss

IC информация:
Имя и Фамилия: Jonathan Belfort
Игровой возраст: 36
Копия паспорта (M> Документы): утеряны
Штат LaMesa:
Верховный Судья | GOV
Конституционный Судья | GOV
Председатель Федерального Суда | GOV

И.О Генерального Прокурора | GOV
Заместитель Генерального Прокурора | GOV
Заместитель Министра Национальной Безопасности | GOV
Министр Национальной Безопасности | GOV
Заместитель Шефа | LSPD
Заместитель Генерала | SANG
Ассистент Шефа | LSPD
Ассистент Директора | FIB
Ассистент Шерифа | LSSD
Куратор SWAT | LSPD
Куратор CID | FIB
Куратор HRB | FIB
Куратор CTD | FIB
Директор USSS | GOV
Заместитель Директора USSS | GOV
Глава Коллегии Адвокатов | GOV

Федеральный Судья | GOV
Старший Прокурор | GOV
Старший Адвокат | GOV
Начальник IRS-CI | GOV

Начальник SWAT | LSPD
Начальник CID | FIB
Начальник HRB | FIB
Начальник PB | LSSD
Заместитель Начальника CID | FIB
Заместитель Начальника HRB | FIB
Заместитель Начальника IRS-CI | GOV
Заместитель Начальника SWAT | LSPD
Заместитель Начальника PB | LSSD

Лидер LCN
Заместитель Лидера YAK
Заместитель Лидера WSF

Заместитель Лидера LSV

Штат Hawick:
Заместитель Начальника RB | LSSD

Штат Murrieta:
Старший Прокурор | GOV

Детство
Jonathan Belfort родился в одном из самых престижных районов Лос-Сантоса, в семье с глубокими юридическими традициями. Его отец был уважаемым судьёй Верховного суда, а мать — известным адвокатом, защищавшим как представителей крупного бизнеса, так и рядовых граждан. В доме Belfort царила атмосфера строгого порядка, где каждая мелочь подчинялась дисциплине и правилам. С ранних лет мальчик проявлял выдающиеся интеллектуальные способности. В возрасте пяти лет он уже мог бегло читать юридическую литературу, а в десять — знал Конституцию штата Сан-Андреас лучше, чем многие взрослые. Родители прививали ему понимание важности закона, и если другие дети мечтали стать полицейскими, гонщиками или спортсменами, то Jonathan видел себя только в одном — вершителем справедливости.

Юность
Несмотря на строгость семьи, он никогда не чувствовал себя подавленным. Его отец часто устраивал дома юридические дебаты, где Jonathan учился анализировать законы, находить лазейки и строить логические аргументы. В школе он выделялся не только академическими успехами, но и абсолютной независимостью мышления. Учителя отмечали его хладнокровие и умение убеждать даже взрослых. Окончив школу с отличием, Jonathan поступил в Университет Сан-Андреаса на юридический факультет. Он был среди лучших студентов, но не просто за счёт академических знаний — он отличался аналитическим складом ума и редкой способностью видеть судебные процессы наперёд. Параллельно с учёбой он работал помощником адвоката, сопровождая громкие дела и изучая судебную систему изнутри. В это время он столкнулся с жёсткой реальностью: система была далека от идеала, а коррупция проникала в самые высокие эшелоны власти. Это только укрепило его стремление изменить ситуацию. В университете Belfort возглавил студенческий юридический клуб, организовывал симуляции судебных процессов и даже помогал в реальных делах, консультируя малоимущих граждан. Его авторитет рос, и преподаватели предсказывали ему великое будущее.

Молодость
После окончания университета с отличием Jonathan выбрал службу в прокуратуре. Он быстро получил известность как жёсткий и принципиальный обвинитель, который не боялся браться за самые сложные дела. В первые годы работы он разоблачил несколько крупных преступных схем, связанных с отмыванием денег, а также провёл расследование коррупции в правоохранительных органах. Это принесло ему не только славу, но и множество врагов. Его несколько раз пытались подкупить, а позже — устрашить. Угрожали и ему, и его семье, но Jonathan оставался непоколебим. Спустя несколько лет работы в прокуратуре он занял должность генерального прокурора Лос-Сантоса. Под его руководством были усилены меры по борьбе с организованной преступностью, проведены реформы, направленные на повышение прозрачности судебных процессов, а также разработаны новые методы борьбы с коррупцией в силовых структурах.

Взрослая жизнь
Работая на посту генерального прокурора, Belfort столкнулся с новыми вызовами. Теперь его главной задачей стало не только преследование преступников, но и создание такой системы, при которой коррупция и злоупотребления властью были бы минимизированы. Среди его самых громких дел были разоблачение преступных картелей, расследование незаконных схем финансирования политических партий и контроль за исполнением антикоррупционного законодательства. Его позиции часто шли вразрез с интересами политической элиты, но он не отступал. В какой-то момент на него началась настоящая охота: были попытки сфабриковать против него дело, инсценировать компромат, но все они провалились. Его репутация была безупречной.

Настоящее время
Сегодня Jonathan Belfort делает все, чтобы занять пост Губернатора штата Сан-Андреас. Это высшая точка его карьеры, но также и огромная ответственность. Под его руководством в штате будут проведены значительные реформы: усиление контроля за государственными расходами, введены меры по поддержке малого бизнеса, улучшена система общественной безопасности, а также усилена борьба с коррупцией. Его принципы — закон не имеет исключений, каждый должен отвечать за свои поступки, независимо от статуса, а коррупция — главный враг государства. Несмотря на внешнюю холодность, он не лишён чувств. Он уважает людей, которые живут по закону, и с презрением относится к тем, кто пытается его обойти. Jonathan Belfort — это не просто губернатор, а символ порядка и справедливости в Сан-Андреасе. Пока он стоит во главе штата, граждане могут быть уверены, что их права защищены, а будущее региона — в надёжных руках.

OOC информация:
Ваше имя: Богдан.
Ваш возраст: 18.
Страна и город проживания: г.Уфа, Россия.
Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
Ваш средний онлайн в сутки: +6.
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): Персонажа пока нет.
Имели ли Вы варны/баны?: На данном сервере нет.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да.
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: соответствие действий, мыслей и реакций человека объективной реальности, социальным нормам и конкретной ситуации. Адекватный человек способен воспринимать информацию без значительных искажений, рационально анализировать происходящее и принимать обоснованные решения. Адекватность проявляется в самых различных сферах жизни
Что такое "блат" в Вашем понимании?: неформальные связи и привилегии, основанные на личных знакомствах, родственных или дружеских отношениях, которые используются для получения выгод, обхода официальных процедур или получения привилегированного положения.
Аналитический склад ума – быстро обрабатываю большие объёмы информации, выявляю закономерности и предлагаю обоснованные решения. Объективность – не поддаюсь эмоциям и предвзятости, оцениваю ситуацию беспристрастно. Коммуникативные навыки – формулирую мысли чётко и понятно, адаптирую стиль общения под собеседника. Стратегическое мышление – помогаю оценивать перспективы, анализировать риски и находить оптимальные пути достижения целей. Гибкость и адаптивность – быстро подстраиваюсь под новые задачи и запросы, предлагая актуальные решения. Обучаемость – постоянно обновляю знания и совершенствуюсь, чтобы давать максимально точные и полезные ответы. Также умею вести людей за собой.
Ваш Discord: _hateme.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху