Заявление на пост лидера La Cosa Nostra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Crime;
Обязательно знать ЛОР Мафий и фракции на которую Вы подаете заявку;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

JN49Xdr.png

gmdRRUl.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Png3iB1.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

Последнее редактирование модератором:
gmdRRUl.png

http://s7.uploads.ru/bAQjd.png

Имя Фамилия : Gonzalio Caffarelli
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
dep.head.rec - ykz
head sed - lssd
mg-13 - head.gw
vespucci now lcn 9/11

ПРЕДЫСТОРИЯ

Эль Корона. 1992 год. Старая краска падает со стен, с крыши медленными и завораживающими каплями капает вода. Резкий запах сырости, дешевого алкоголя и импортных сигарет. По старому радио крутили волну "Ultimate Hits: Rock and Roll" в котором уже какой час Стивен Тайлер из "Aerosmith" исполнял свои лучшие композиции. Двое парней сидели в старых, промятых креслах. За окном дома под номером 343 соседи выясняли отношения.
─ Эй. Корреспондент. Ты пишешь?
К ─ Да-да, начинайте.
─ Ага, начинаю свой монолог, интервью, хер его знает что. Длинный, скучный и чертовски бесполезный. Меня зовут Гонзалио Каффарелли.
Так... Нет...Зачеркни!
Меня зовут Гонзалио Оливер Каффарелли
- На данный момент я безработный 25-ти летний парень, вот. Живу в Лос-Сантосе, родился в округе Ред. Че там дальше?
К ─ Ну-у, давайте по порядку, начнем с детства...

ДЕТСТВО
─ Э-эх... Детство. Кто-то хочет туда вернутся, кто-то хочет там остаться, а я?!
А срал я на это детство. В детстве я не получал абсолютно ничего... У меня не было игрушек чувак. Я играл мать его бутылками от пива и упаковками презервативов, конечно забавная это картина, но звучит удручающе.
Гонзалио протягивает крупную руку к кружке и уверенно сжимает ее в руке. Да, в его лапищах эта граненная кружка кажется какой-то рюмкой. Он делает пару глотков холодного, темного пива, отрыгивает. Посмотрев в окно продолжает речь.
─ Неплохое пиво, наверное мексиканское? Так о чем это я. Игрушек у меня не было. Друзей как таковых тоже не было, я был мать его одиночкой, обычным волком среди стаи козлов и овец. Да, черт подери, я хотел сожрать всё своё окружение, но я не мог, я был ребенком. Отец сел повторно когда мне был 1 год, поэтому мужского внимания мне никто не уделял. Да и для матери я собственно не очень был нужен. У нее были какие-то свои дела.
К ─ Так, а в очень раннем детстве кто вас воспитывал?
─ Меня воспитывала соседка. Славная женщина, Маша. Я всю жизнь ее так называл, да вот только скончалась она недавно, жаль старушку... Когда я встал на уверенный ход ноги, мне тогда года 4 было наверное. Когда я начал что-то мямлить своими крохотными губами и начал потихоньку сбегать с дома к этой самой Марии. Мать была явно не против, что ее чадо уходить к другой семье и вся ответственность за ребенка уходит к ним. Вот тогда-то и началась моя жизнь. Муж у Марии был, классный мужик. Ха-ха-ха...
Крупногабаритный мужчина начал заливаться смехом не обращая никакого внимания на окружение. После продольного вопля похожего на рык оборотня Гонзалио оглянулся и пальцем стряхнул слезинку с ресниц.
К ─ Простите?!
─ Чёрт, да-а, это же он меня научил курить сигареты, да пиво зубами открывать. Славный мужик он был, только скончался он раньше своей жены, от инсульта. Он комбайнером работал, так я к нему и бегал постоянно. Босой, грязный, забегал к ним в хату, да кричал "Томас! Томас! Камбан", да именно так я и называл это чудо техники. Славное время было, чувак. Есть еще пиво?
Корреспондент берет очередную бутылку пива, открывает крышку об края стола, берет стакан и быстро наливает темное.

ЮНОШЕСТВО
Гонзалио залпом выпивает стакан пива, отставляет в сторону. Из нагрудного кармана виднеется синяя упаковка "C&K". Глянув на пепельницу Гонзалио мигом достал пачку, зубами высунул сигарету и подкурил кремниевой зажигалкой.
─ Ладно, давай дальше. Ну короче вот так я голышом и пробегал к ним, пока в один прекрасный день. По-моему это был солнечный июль и мне тогда было 9 лет. Я пришел к Марии и Томасу. В тот момент я осознал, я понял, насколько стары эти люди. Мария была полностью седая и бледная, а Томас и вовсе потерял свою шевелюру. Я бегал к ним и не вдумывался, что это моя вторая семья. Они потратили всю свою жизненную энергию, чтобы я вырос таким, какой я есть сейчас. Спасибо им, Аминь.
Погасив сигарету об пепельницу, Гонзалио перекрестился и сложив руки в лодочку пронес их перед лицом. Делал он это очень неохотно и вероятно только создавал впечатление о своей Вере в Бога.
─ Вот в тот день, когда я к ним снова пришел, Томас сказал мне, что пора учиться чему-то. Они меня научили азбуке и минимальному правописанию, но нужно делать то, что пригодится в дальнейшей жизни. Мы с ним потопали в старый ангар, где стоял его ржавый комбайн, старый "Ford" и еще куча всякого мусора. Он показал пальцем на рожковый ключ на 13 и сказал взять мне его. Я взял и что ты думаешь? Буквально за полгода работы с Томасом, я обучился минимальному, но ремонту автомобилей. Да, сил у меня не хватало конечно, гайки крутить. Но я очень ловко все запоминал и шастал с ключами по ангару. Кстати именно в этом возрасте я пошел в школу, да, я немного опоздал, но меня приняли. Учился я не на двойки конечно, но и не проявлял свой ум.
К ─ Хорошо. Что в этот момент происходило с вашими родителями и какие были у вас отношения?
─ Ничего не изменилось. Отец продолжал сидеть, да и что говорить, он и сейчас сидит, у него пожизненное мать вашу. А мать... Эта гнида продавала свое тело богатеньким адвокатам. Она была достаточно симпатична, вот только ее не волновали отношения с этими наивными дурачками, ее волновал ее тюремный срок. Ох-х, много она себе лет жизни освободила благодаря таким встречам.
Гонзалио повторно протягивает руку к нагрудному карману, достает сигарету из пачки, но пачку уже не убирает. Вставляет сигарету в зубы и продолжает речь не поджигая табак.
─ Ну вот так я работал у них до 14 лет попутно ходя в школу. В школе я часто дрался, именно тогда начал выстраиваться мой характер. Я был холодным и эгоистичным. Мне было плевать на общество, но я не забывался, я не хотел пойти по тюремной тропе... Глянь-ка как быстро темнеет, надо побыстрее заканчивать.

ПОДРОСТКОВАЯ ЖИЗНЬ
Гонзалио почесал свою щетину которая выглядела просто отвратительно. Взял в руки один из журналов "Playboy" который валялся на полу, посмотрев отбросил его обратно. В комнате было достаточно грязно и безалаберно, но все это выглядело как-то по... Домашнему?!
─ Я думаю, тебе нахер не нужна история про мое обучение в средней и старшей школе. Я все также учился в округе, вот только во время старшей школы по рекомендации Марии я перевелся в "Школу при Церкви Святого Иоанна". Тогда у меня появилось понятие о Боге. Подростковая жизнь - это, то самое время, когда я почувствовал вкус свободы. Солёный вкус соплей и горький вкус крови. Именно так я называю это время. Тогда у меня появилась первая девченка, да и половая жизнь началась примерно в то время. Машинами я больно не увлекался, хотя в 16 лет я все-таки получил водительскую лицензию. Я пошел в спорт. Рост мой был уже колоссальный для моего возраста (16 лет), примерно где-то 190. Я от природы был крупным и дрищем себя никогда не считал. Я записался на бокс, где отработал технику ударов, увеличил мышечную массу и впрочем получил неплохой скачок в физическом развитии. Ну и примерно в 17 лет я купил свою первую тачку. Дружище, пойду-ка я отолью, ты не против?
К ─ Да, пожалуйста.
Гонзалио встал с кресла. Потянувшись и лениво зевнув он пошел вниз по лестнице. По пути выключил старое радио на котором уже играла волна "Вечер Блюза". Лестница невероятно сильно скрипела у него под ногами, а пол прогибался. Снизу послышался звук закрывающегося замка и плескающейся струи. Дверь отворилась и Гонзалио вернулся на прежнее место.
─ Так. Напомни-ка, про что я говорил?
К ─ Машина.
─ Точно. Я купил себе "Volkswagen Golf" 1979 года. Маленький, приятный такой. В один вечер мне позвонила Мария. В тот момент я находился у одноклассника в гараже и помогал ему сделать его сранный "Renault". Захлебывающимся голосом она сообщила, что Томаса больше нет в живых. Эта новость потрясла меня в шок. Я плакал. Нет, я не плакал, я рыдал. Было чувство, что я потерял родного отца, который зачал меня и вырастил. В тот вечер я не поехал в старый дом на краю пшеничного поля. Но буквально через пару дней состоялись похороны, где я попрощался со своим лучшим другом и верным товарищем - Томасом. Тот момент в жизни не отнял у меня сил, наоборот, добавил. Я благополучно окончил старшую школу, накопил денег и поступил в "Central University Los Santos". Я уехал с округа, покинул его раз и навсегда. Или, не навсегда...

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
─ Я достаточно уверенно обосновался в Лос-Сантосе. Стал очень властным , но легко приспособился к новым условиям. Нашел прибыльную работу в доках и завел новые знакомства. Именно в тот период времени у меня появились настоящие друзья. Благополучно отучившись, я решил открыть свой мелкий бизнес по ремонту автомобилей. Арендовал гараж на краю Маркета и начал строить автомобильную империю. Клиентов было выше крыши. Я не чинил машины, я только командовал процессом. Да-а, любил же я работать пальцем.
Корреспондент хрюкнул в полудреме, после чего резко открыл глаза и посмотрел на Гонзалио
─ Ты издеваешься, сукин сын? Кому я тут распинаюсь? Бери немедленно свою ручку и пиши!
Трясущимися руками, придурковатой внешности корреспондент взял ручку и продолжил писать.
─ Так вот. Да, я бываю местами агрессивен и груб, но не надо выводить! Всякие лоурайдеры и стритрейсеры любили заезжать ко мне в гараж, пока в одну прекрасную ночь, но явно не для меня, автомастерскую "Caffarelli customs" обворовали. Обворовали те самые лоурайдеры и стритрейсеры которые со слезами на глазах пробивались ко мне вне очереди. Перестрелял бы этих сук. Тогда у меня была огромная тяга к правоохранительным органам. Все их не любили, а мне то че, я белый, меня не пристрелят, ХА-ХА-ХА...
Немного посмеявшись Гонзалио протянул руку к последней бутылке пива, открыл ее зубами и начал глотать уже потеплевшее, смахивающее по вкусу на мочу пойло. Веки были тяжелыми, страшно клонило в сон.
─ Ну короче пару лет я поработал в этих, помощниках департамента. Информацию всякую изведывал, бумажки заполнял. Платили немного, но после удачного прошлого у меня с деньгами проблем не было. Продал свой "Гольф", купил вот это жилье. Вы скажете стремно, а я скажу экономно. Блоки мне всегда нравились своими ценами, да и мексиканцы меня впринципе не донимают. Ну и сейчас я второй год сижу без работы, иногда подрабатываю все в тех же доках. Я стал зависим от денег. Деньги это мое все, я ценю их больше чем свою жизнь. Купил вот себе "Chevrolet Caprice" 90-го года, не могу нарадоваться. Ну-у, вот и все. Добавить навряд-ли что-то смогу, поэтому думаю будем прощаться.
К ─ Благодарю Вас, мистер Каффарелли Вы увидите это интервью в завтрашнем номере под заголовком "Гонзалио- человек с характером танка."
─ Называй как угодно, мне лично похрен. Только бабки скиньте на банк, не люблю наличку.
Гонзалио приподнялся с кресла и дождавшись корреспондента пошел вниз по лестнице. На улице совсем стемнело....

Png3iB1.png

Ваше имя: danya
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): укр ха
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 4-5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: йес
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: danyagonzalocaffarelli

KCjxNQd.png

KRbplqd.png

Имя Фамилия : Vladislav Draculaez
Копия паспорта (M > документы): ТЫК
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)::Трудовая книжка

Детство
Владислав родился в одном из рабочих районов большого города, где высокие здания стояли рядом с серыми панельками. Его семья переживала тяжелые времена: отец не мог найти работу, а мама работала на двух работах, чтобы как-то свести концы с концами. С самого детства Владислав видел, как его родители борются с трудностями, и это сильно на него повлияло. Он стал замкнутым, часто мечтая о лучшей жизни и пытаясь разобраться, как устроен мир вокруг.

Юность
В подростковом возрасте Владислав отошел от учебы и начал проводить больше времени на улице. Он завел новых друзей, которые, как и он, не могли смириться с трудностями жизни. Вместе они начали с мелких правонарушений — краж, грабежей и других шалостей. Владислав заметил, что у него есть талант быть лидером, и вскоре стал одним из главных в своей компании. Его смекалка и умение ладить с разными людьми привлекли внимание более опытных людей из криминального

Молодость
Став взрослым, Владислав углубился в преступный мир. Он стал участвовать в более серьезных делах, таких как торговля наркотиками и рэкет. Его репутация росла, и с каждым днем он становился все более уважаемым в своих кругах. Благодаря своей стратегичности, Владислав организовал несколько успешных операций, что помогло ему быстро подняться по карьерной лестнице и укрепить уверенность в себе. Однако с ростом влияния пришла и ответственность. Владислав понял, что теперь каждый шаг может привести к серьезным последствиям, и что он может потерять все, что построил.

Настоящее время
Сегодня Владислав занимает важную позицию в одной из криминальных организаций. Он мастерски манипулирует людьми, использует свои связи, чтобы контролировать бизнес и решать конфликты. Несмотря на успех, Владислав часто задумывается о том, к чему его привел этот путь. В его голове идет борьба: продолжать ли играть в опасную игру или оставить этот мир ради чего-то лучшего. Он понимает, что каждый день может стать решающим, и потому тщательно обдумывает каждый шаг, стараясь защитить себя и близких от неожиданностей этой опасной жизни.​

hPbpAwP.png

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Борисоглебск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Нет

Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат-это когда получаешь привилегии через друзей, знакомых и связей, без своих собственных сил.
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность — способность человека реагировать на ситуацию или информацию правильно и уместно, соответствуя реальности и общепринятым нормам.
Ваш Discord: fsaanimeshka

1745335509516.png

Имя Фамилия : Lorenzo Expainez
Копия паспорта (M > документы): шмяк
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Dep Hed Rec, Head Rec ( The Families ) , Head Rec ( Marabunta )

Место рождения: Мехико, Мексика
Текущее местоположение: Лос-Сантос, США

Биография:

Лоренцо Экспайнез родился в Мехико в семье, где традиции и культура играли важную роль. Его отец был бизнесменом, а мать — учительницей. С детства Лоренцо проявлял интерес к автомобилям и механике, часто помогая отцу в его небольшом автосервисе. Однако, когда Лоренцо было 15 лет, его семья столкнулась с финансовыми трудностями, и они были вынуждены переехать в Лос-Сантос в поисках лучших возможностей.

Прибыв в Лос-Сантос, Лоренцо столкнулся с жестокой реальностью: найти работу было нелегко, особенно для иммигранта. Он начал с низкооплачиваемых работ, но его страсть к автомобилям не угасала. Лоренцо устроился механиком в местный автосервис, где быстро завоевал репутацию благодаря своим навыкам и трудолюбию.

Вскоре он познакомился с местными уличными гонщиками и был привлечен к их миру. Лоренцо стал участвовать в гонках, что принесло ему как деньги, так и уважение. Однако погружение в этот мир также привело его к конфликтам с полицией и криминальными группировками. Он оказался в центре борьбы за влияние и уважение, что усложняло его жизнь.

Несмотря на успехи в гонках, Лоренцо понимал, что такая жизнь не может продолжаться вечно. Он решил оставить криминальный мир и сосредоточиться на своей мечте — открыть собственный автосервис, который бы сочетал в себе его любовь к автомобилям и желание помочь другим.

Лоренцо открыл свой бизнес в Лос-Сантосе, предлагая услуги по ремонту и тюнингу автомобилей. Он стал известным в местном сообществе как надежный механик, который всегда готов прийти на помощь. Его автосервис быстро стал популярным среди гонщиков и автолюбителей, и Лоренцо начал строить свою репутацию на честности и качестве работы.

Тем не менее, его прошлое продолжает преследовать его. Лоренцо старается помочь молодым гонщикам избежать тех же ошибок, которые он сам совершил, и активно участвует в жизни местного сообщества, проводя мастер-классы по безопасному вождению и ремонту автомобилей.

Цели:

Развить свой автосервис до уровня сети и создать школу для начинающих механиков и гонщиков.

Характер: Лоренцо — целеустремленный и отзывчивый человек, который ценит честность и труд. Он обладает сильным чувством справедливости и стремится изменить свою жизнь к лучшему, несмотря на сложности, с которыми сталкивается.

1745335520648.png

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Йобург, Россия
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, Несколько деп хедок на гта 5 рп, Плюс с сампа ( Аризона ) , много лидерок гетто
Имели ли вы варны/баны: Да , был варн за пг , банов не было
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: mpzik o_O

https://forum.diamondrp.ru/attachments/1600079263302-png.1368536/
Имя Фамилия : Jesus Hardtekez
Копия паспорта (M > документы):1745516344238.png

2000 год: Родился Джесус.Роды Джесуса были очень сложны,но все же этот грозный малец вышел на свет.
Отец Карл Ментолез очень хотел себе сына т.к кому то надо было передавать наследство и кое что загадочное на данный момент.
Мать Джессика Ментолез также была очень благодарна богу что получила на свет сына. Шли годы этот малыш быстро развивался и давал знать что схватывает все очень быстро. Джесус пошел в школу, в школе было почти все хорошо не считая частые драки. Ведь Джесус был очень вспыльчивый. Далее как открылась тайна для Джесуса его отец был криминальным авторитетом гетто
поэтому его часто не было дома. Мать хотела чтобы он поступил на высшее образование, но он начинал брать пример с отца.
Позже в перестрелке отца убили и Джесус стал слишком агрессивным. По наследству передалась группировка сыну, после парочке битв за район его все начали уважать и он продвинулся до босса группировки. Мать умерла от болезни... Джесус продолжил свои криминальные движения и продолжал двигаться с братками. Soon...
https://forum.diamondrp.ru/attachments/1600079608357-png.1368537/

Ваше имя: Родион
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Германия/Мюнхен
Ваш часовой пояс:-1 от мск
Ваш онлайн в сутки: от 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да.

VineWood
LEAD Mg-13 Jesus Mentolez
Bloods 9/10 Jesus Mentloez
Bloods H.cpt Boba Asgard
RM H.biz Boba Asgard
LCN H.biz Boba Asgard
RM Dep.h.biz Boba Gotham
Ballas h.cpt Boba Gotham

Davis
Mg-13 9/10 Zaha Barbiesizez 1 срок
Vagos 9/10 Zaha Milkmotuz 1 срок
RM 8/10 Zaha Barbiesizov 2 срока
Families 9/10 Rendez Milker 1-й срок
LCN h.biz Skinhead Mentloez
RM h.biz Skinhead Mentolez
Vagos h.cpt Skinhead Shimpanzov

Insquad
RM 8/10 Sofa Ogneva 1 срок
Ballas 8/10 Denis Lisovoy 1 срок
Vagos h.cpt Boba Dissmilate
MG-13 h.cpt Boba Dissmilate

Downtown
LCN 9/10 Amato Rinaldi 2 срока
bloods 8/10 Hitomi Taylor 1 срок
MM 8/10 Anar Blanco 1 срок

Strawberry
MG-13 8/10 Tekeo Iniesta 1 срок
MG-13 9/10 Boba Iniesta
Bloods h.cpt Ghotic Dissmilate
Bloods d.h.cpt Ghotic Dissmilate
Vagos h.cpt Ghotic Dissmilate

Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.

Ваш Discord:bladeedra1ngang

Назад
Сверху