Заявление на пост лидера Marabunta Grande

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Wayne

Blackberry
Команда форума
Гл. Админ
1697635089182.png

LINE.gif

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гетто;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
http://s7.uploads.ru/bAQjd.png

ICEYSZH.png

MFprjst.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

lfNnHE1.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

LINE.gif

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

LINE.gif

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия : Sanek Swagoorez

Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелёте

Davis-
(Head.Rec) При (Kama Anymorejan)
(Head.Rec) При (Kasper Unreallzaki)
(Head.Event) При (Matteo Anymorezaki)
(D.Head Rec) При (Layris Loyartrez)
(Dep.Lead) При (Kasper Unrealliti)

Blackbarry-
(Dep.Lead) При (Chuchuka Ambale)
(8/10) При (Lucifer Inspire)
(8/10) При (Kendi Voidline)
(D.Head Rec) При (Kappa Unreal)

1745086917345.png

детство:
Sanek Swagoorez вырос в довольно богатой семье в городе Los Angeles, также его отец был довольно уважаемым человеком в банде MG-13. Это была самая крупная банда в гетто, она держала в страхе все гетто, отец Санька рассказывал как он был в далеком прошлом опасным преступникам, Саньку очень нравились криминальные вещи и он тоже начал хотеть быть бандитом.

юность:
Санек все таки уговорил отца спустя несколько лет переехать жить в Гетто, и отец начал учить Санька к криминальным делам, его первое задание было продажа веществ, которое он успешно выполнил и даже получил первые большие деньги. После того как Санек сделал первое дело ему начало казаться что все дела будут такими же легкими, и второе его задание было угон автомобиля но в этот раз с ним был его отец после того как они взломали машину к ним начали цепляться много полицейских. Началась большая перестрелка и отца Санька убили. Но его отец сделал завещание и в нем был сказано что если его убьют то его банда достается Саньку.

взрослая жизнь:
Санек стал лидером банды MG-13 и она стала уже не такой сильной как была, и плюсом Саньку стало очень грустно и обидно что его отец умер, и с тех пор Санёк начал задумываться надо ли ему вопще все эти криминальные дела.

настоящие время:
Санёк стал уже слишком взрослым он уже забыл про что он делал в прошлом но таки не забывает про смерть отца, и стал жить обычной жизнью со своей семьёй.

1745086950199.png

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Израиль, Петах-Тиква

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да,был

Имели ли вы варны/баны: Да, один раз по глупости

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да,готов

Как вы понимаете слово "Блат": когда человека принимают на какую то профессию с помощью свзяей, без проверок и собеседованний.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение адекватно реагировать на текущее обстоятельства и людей.

Ваш Discord: ha_magor

1745089581422.png

Имя Фамилия : Rin Lord

1745089607073.png

Дважды зам. директора баскетбольного клуба "Ballas"
Дважды зам. директора пивного завода "MG-13"
Зам. директора мексиканского ранчо
Дважды зам. директора японского ресторана
Зам. директора автомастерской "The Families"
Зам. директора автомойки "Vagos"
Трижды Зам. директора итальянского ателье

Детство:
Rin Lord родился и вырос в неблагополучном районе, известном своей бедностью, насилием и постоянными конфликтами. Его детство прошло среди тесных дворов, старых домов и людей, ежедневно сражающихся за выживание. Он рано узнал, что в гетто нет места для слабости. Rin быстро понял: чтобы выжить, нужно быть осторожным и всегда начеку. В школе он мало времени уделял учебе, поскольку каждый день проходил в борьбе за уважение и защиту от уличных банд. У него не было тех возможностей, которые были доступны детям из более благополучных районов, и это формировало в нём чувство несправедливости и желание выбраться из замкнутого круга нищеты.

Юность:
Когда Rin стал подростком, он оказался на грани выбора: либо жить как его окружение и рисковать попасть в опасные ситуации, либо искать свои пути. В 13 лет он уже состоял в одной из уличных банд, где постепенно стал заметен благодаря смекалке и лидерским качествам. Он учился на уличной мудрости, наблюдая за тем, как старшие разруливают конфликты, решают проблемы и добиваются своего. В гетто Rin приходилось приспосабливаться: он научился читать людей, быстро принимать решения и добиваться уважения. Это время стало для него “университетом улиц” — он брал на себя ответственность за младших, развивал связи, учился защищать своих и держать слово.

Взрослая жизнь:
К моменту, когда Rin достиг зрелости, он уже обзавелся сетью контактов и завоевал уважение на улицах. Используя опыт, полученный в юности, он начал строить свою собственную группу, не ограничиваясь только гетто, а расширяя свое влияние и за его пределами. Rin привлекал людей, объединяя их общей идеей: не просто выживать, а контролировать происходящее вокруг, изменять систему под свои правила. Его опыт жизни в гетто научил его оставаться жестким, непреклонным и непоколебимым в любых обстоятельствах.

1745089594955.png

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Владимир
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": знакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек здравомыслящие воспринимает ситуации, в спорах конфликтах держит определенную позицию что бы не обидеть человека, но правильно высказать свою мысль и выслушать мысль другого человека.
Ваш Discord: folo1ga

Последнее редактирование:
ɪᴄ инɸоᴩʍᴀция
иʍя ɸᴀʍиᴧия: ᴡɪᴢᴢʏ ᴅᴀʀᴋɴᴇss.
ᴋоᴨия ᴨᴀᴄᴨоᴩᴛᴀ: тык
иʍᴇᴇᴛᴄя ᴧи оᴨыᴛ нᴀ ᴩуᴋоʙодящих доᴧжноᴄᴛях:
ᴅᴇᴘ.ᴅɪʀᴇᴄᴛᴏʀ ꜰɪʙ | ᴨᴩи ᴀᴍɴᴇsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ sʀ ʟssᴅ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ(1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ sʀ ʟssᴅ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ sʜᴇʀɪꜰꜰ | ᴨᴩи ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ꜰᴘʙ ꜰɪʙ | ᴨᴩи ᴀᴍɴᴇsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ʀᴇᴄʀᴜɪᴛᴍᴇɴᴛ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ᴛʜᴏᴍᴀs ᴄᴏʀʟᴇᴏɴᴇ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ.ʜᴇᴀᴅ ᴘᴀᴅ ʟsᴘᴅ | ᴨᴩи ᴋᴀʀᴇɴ ᴍᴋᴏʏᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ʀᴇᴄʀᴜɪᴛᴍᴇɴᴛ ᴀᴍ | ᴨᴩи ᴀɴᴅʏ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇᴢʏᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ.ʟᴇᴀᴅᴇʀ ʀᴍ | ᴨᴩи ᴇɢᴏʀ ᴊɪɢʟᴏᴠ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ᴄʀɪᴍᴇ ʙᴀʟʟᴀs | ᴨᴩи ᴛᴏɴɪ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇx (1 ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ʏᴀᴋ | ᴡɪᴢᴢʏ ǫᴜɪɴsᴛᴀᴅᴢᴜᴋɪ (1 срок)
ʜᴇᴀᴅ ᴄʀɪᴍᴇ ʏᴀᴋ | ᴨᴩи ᴋᴀɪᴛᴏ ǫᴜɪɴsᴛᴀᴅᴢᴜᴋɪ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅ ʜᴇᴀᴅ ᴄɪᴅ | ᴨᴩи sɪᴍᴏɴ ᴡɪsʜᴇʀ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ᴋʏʟᴇ ʜᴀʀᴛɪᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ʟᴄɴ | ᴨᴩи ꜰᴇʟɪx ᴋᴇʏᴀʀɪᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅ ꜰᴀᴍ | ᴄᴏʟɪɴ ᴍᴀʀᴄᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʜᴇᴀᴅ ᴇᴠᴇɴᴛ | ᴄᴏʟɪɴ ᴍᴀʀᴄᴀɴᴏ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ꜰᴀᴍ | ᴀssᴇɴsɪᴀ ᴊɪɢʟᴏᴠᴇx (1й ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ᴀᴍ | ᴡɪᴢᴢʏ ᴜɴʟɪᴍɪᴛᴇᴅᴊᴀɴ (1й ᴄᴩоᴋ)
ʟᴇᴀᴅᴇʀ ᴍᴍ | ᴡɪᴢᴢʏ sᴛᴏɴᴇᴢ (1й ᴄᴩоᴋ)
ᴅᴇᴘ ʟᴇᴀᴅᴇʀ ʏᴀᴋ | ʟᴇᴇ ᴅᴜᴛᴛᴏɴᴢᴜᴋɪ (1й ᴄᴩоᴋ)

ʙᴀɯᴀ ᴩᴨ биоᴦᴩᴀɸия(нᴇ ʍᴇнᴇᴇ 5 ᴨᴩᴇдᴧожᴇний):
иʍя - ᴡɪᴢᴢʏ.
ɸᴀʍиᴧия - ᴅᴀʀᴋɴᴇss.
ʙозᴩᴀᴄᴛ - 52 ᴦодᴀ.
ᴄᴇʍᴇйноᴇ ᴨоᴧожᴇниᴇ - зᴀʍужᴇʍ.
обᴩᴀзоʙᴀниᴇ - ʙыᴄɯᴇᴇ юᴩидичᴇᴄᴋоᴇ.
ʍᴇᴄᴛо ᴩождᴇния - ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄ, ɯᴛᴀᴛ ᴄᴀн-ᴀндᴩᴇᴀᴄ.
нᴀционᴀᴧьноᴄᴛь - ᴀʍᴇᴩиᴋᴀнᴋᴀ.
ʍᴇᴄᴛо ᴨᴩожиʙᴀния - ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄ, ɯᴛᴀᴛ ᴄᴀн-ᴀндᴩᴇᴀᴄ.
ᴨоᴧ - жᴇнᴄᴋий.
ᴩоᴄᴛ - 167 ᴄʍ.
ʙᴇᴄ - 60 ᴋᴦ.
ᴛᴇᴧоᴄᴧожᴇниᴇ - ᴄᴨоᴩᴛиʙноᴇ.
ᴛᴀᴛуиᴩоʙᴋи - нᴀ ᴧᴇʙой и ᴨᴩᴀʙой ᴩуᴋᴇ.
уʙᴧᴇчᴇния - ᴄᴨоᴩᴛ, ʍузыᴋᴀ, ᴄᴨоᴩᴛиʙнᴀя ᴄᴛᴩᴇᴧьбᴀ.
здоᴩоʙьᴇ - оᴛᴧичноᴇ.
языᴋи - ᴀнᴦᴧийᴄᴋий, ᴩуᴄᴄᴋий.

я ᴩодиᴧᴀᴄь и ʙыᴩоᴄᴧᴀ ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ. ʍоя ᴄᴇʍья быᴧᴀ нᴇ боᴦᴀᴛой, но ʍы жиᴧи доᴄᴛᴀᴛочно ᴋоʍɸоᴩᴛно. оᴛᴇц ᴩᴀбоᴛᴀᴧ нᴀ ᴄᴛᴩойᴋᴇ, ᴀ ʍᴀʍᴀ быᴧᴀ доʍохозяйᴋой. у ʍᴇня быᴧо ʍноᴦо дᴩузᴇй ʙ ɯᴋоᴧᴇ, и ʍы чᴀᴄᴛо ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴨᴩоʙодиᴧи ʙᴩᴇʍя, иᴦᴩᴀя ʙ ɸуᴛбоᴧ иᴧи ᴋᴀᴛᴀяᴄь нᴀ ʙᴇᴧоᴄиᴨᴇдᴀх.

ᴋоᴦдᴀ я зᴀᴋончиᴧᴀ ɯᴋоᴧу, я ᴩᴇɯиᴧᴀ ᴨойᴛи ʙ ᴋоᴧᴧᴇдж и ᴨоᴧучиᴛь обᴩᴀзоʙᴀниᴇ. я учиᴧᴀᴄь нᴀ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍиᴄᴛᴀ и ᴨоᴄᴧᴇ оᴋончᴀния ᴋоᴧᴧᴇджᴀ нᴀɯᴧᴀ ᴩᴀбоᴛу ʙ одной из ᴋᴩуᴨнᴇйɯих ᴋоʍᴨᴀний ᴨо ᴩᴀзᴩᴀбоᴛᴋᴇ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍноᴦо обᴇᴄᴨᴇчᴇния ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ.

однᴀᴋо, я ʙᴄᴇᴦдᴀ быᴧᴀ ᴨᴩиʙᴧᴇчᴇнᴀ ᴀзᴀᴩᴛныʍи иᴦᴩᴀʍи. я нᴀчᴀᴧᴀ иᴦᴩᴀᴛь ʙ ᴨоᴋᴇᴩ и ᴄᴛᴀʙиᴛь нᴀ ᴄᴨоᴩᴛиʙныᴇ ᴄобыᴛия. ᴄнᴀчᴀᴧᴀ ϶ᴛо быᴧо ᴨᴩоᴄᴛо хобби, но ᴄо ʙᴩᴇʍᴇнᴇʍ я нᴀчᴀᴧᴀ зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴛь боᴧьɯиᴇ дᴇньᴦи.

однᴀжды ʍнᴇ ᴨᴩᴇдᴧожиᴧи ᴨᴩиᴄоᴇдиниᴛьᴄя ᴋ ᴦᴩуᴨᴨᴇ ᴧюдᴇй, ᴋоᴛоᴩыᴇ зᴀниʍᴀᴧиᴄь нᴇзᴀᴋонныʍи ᴀзᴀᴩᴛныʍи иᴦᴩᴀʍи. я ᴄоᴦᴧᴀᴄиᴧᴀᴄь, ᴨоᴛоʍу чᴛо ʍнᴇ быᴧо инᴛᴇᴩᴇᴄно, и я дуʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо будᴇᴛ хоᴩоɯий ᴄᴨоᴄоб зᴀᴩᴀбоᴛᴀᴛь ᴇщᴇ боᴧьɯᴇ дᴇнᴇᴦ.

однᴀᴋо, я быᴄᴛᴩо ᴨоняᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇ ᴛᴀᴋ ᴨᴩоᴄᴛо, ᴋᴀᴋ я дуʍᴀᴧᴀ. ᴦᴩуᴨᴨᴀ, ʙ ᴋоᴛоᴩую я ʙᴄᴛуᴨиᴧᴀ, быᴧᴀ ᴄʙязᴀнᴀ ᴄ ʍᴀɸиᴇй, и я ᴄᴛᴀᴧᴀ учᴀᴄᴛʙоʙᴀᴛь ʙ нᴇᴧᴇᴦᴀᴧьных оᴨᴇᴩᴀциях. я быᴧᴀ ᴨᴩичᴀᴄᴛнᴀ ᴋ оᴦᴩᴀбᴧᴇнияʍ бᴀнᴋоʙ, ᴋᴩᴀжᴀʍ ᴀʙᴛоʍобиᴧᴇй и дᴩуᴦиʍ ᴨᴩᴇᴄᴛуᴨᴧᴇнияʍ.

я ᴨониʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇᴨᴩᴀʙиᴧьно, но я нᴇ ʍоᴦᴧᴀ оᴄᴛᴀноʙиᴛьᴄя. я быᴧᴀ зᴀʙиᴄиʍ оᴛ ᴀзᴀᴩᴛных иᴦᴩ и дᴇнᴇᴦ, ᴋоᴛоᴩыᴇ я зᴀᴩᴀбᴀᴛыʙᴀᴧᴀ. ᴋᴩоʍᴇ ᴛоᴦо, я бояᴧᴀᴄь зᴀ ᴄʙою жизнь, ᴨоᴛоʍу чᴛо ʍᴀɸия нᴇ ᴨᴩощᴀᴇᴛ оɯибоᴋ.

однᴀжды я ᴨоᴨᴀᴧᴀ ʙ ᴄᴇᴩьᴇзную нᴇᴨᴩияᴛноᴄᴛь, и ʍнᴇ ᴨᴩиɯᴧоᴄь бᴇжᴀᴛь из ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴀ. я ᴨᴇᴩᴇᴇхᴀᴧᴀ ʙ дᴩуᴦой ᴦоᴩод и нᴀчᴀᴧᴀ жиᴛь ᴨод дᴩуᴦиʍ иʍᴇнᴇʍ. я ᴨониʍᴀᴧᴀ, чᴛо ϶ᴛо нᴇ ᴧучɯᴇᴇ ᴩᴇɯᴇниᴇ, но я нᴇ знᴀᴧᴀ, чᴛо ᴇщᴇ дᴇᴧᴀᴛь.

ᴄ ᴛᴇх ᴨоᴩ ᴨᴩоɯᴧо ʍноᴦо ᴧᴇᴛ, и я ᴨо-ᴨᴩᴇжнᴇʍу жиʙу ʙ дᴩуᴦоʍ ᴦоᴩодᴇ. я ᴩᴀбоᴛᴀю нᴀ нᴇбоᴧьɯой ɸиᴩʍᴇ ᴨо ᴩᴀзᴩᴀбоᴛᴋᴇ ᴨᴩоᴦᴩᴀʍʍноᴦо обᴇᴄᴨᴇчᴇния и ᴄᴛᴀᴩᴀюᴄь нᴇ ʙᴄᴨоʍинᴀᴛь о ᴄʙоᴇʍ ᴨᴩоɯᴧоʍ. однᴀᴋо, иноᴦдᴀ я ʙᴄᴇ ᴇщᴇ чуʙᴄᴛʙую ᴄᴇбя ʙиноʙᴀᴛой зᴀ ᴛо, чᴛо я ᴄдᴇᴧᴀᴧᴀ ʙ ᴧоᴄ-ᴄᴀнᴛоᴄᴇ, и я нᴀдᴇюᴄь, чᴛо ᴋоᴦдᴀ-нибудь ᴄʍоᴦу иᴄᴋуᴨиᴛь ᴄʙои ᴦᴩᴇхи.

𝘖𝘖𝘊 инɸоᴩʍᴀция

ʙᴀɯᴇ иʍя: ᴀʍинᴀ
ʙᴀɯ ʙозᴩᴀᴄᴛ: 18
ᴦдᴇ ʙы ᴨᴩожиʙᴀᴇᴛᴇ (ᴄᴛᴩᴀнᴀ/ᴦоᴩод): узбᴇᴋиᴄᴛᴀн, ᴛᴀɯᴋᴇнᴛ.
ʙᴀɯ чᴀᴄоʙой ᴨояᴄ: (ɢᴍᴛ 5) + 2 ᴋ ʍᴄᴋ
ʙᴀɯ онᴧᴀйн ʙ ᴄуᴛᴋи: 𝟨+
быᴧ ᴧи у ʙᴀᴄ оᴨыᴛ нᴀ ᴩуᴋоʙодящих доᴧжноᴄᴛях: дᴀ, быᴧ.
иʍᴇᴧи ᴧи ʙы ʙᴀᴩны/бᴀны: быᴧ бᴀн.
ᴦоᴛоʙы ᴧи ʙы ᴨоᴧучиᴛь 𝘸𝘢𝘳𝘯/𝘣𝘢𝘯 ᴇᴄᴧи ᴨᴩоᴄᴛоиᴛᴇ нᴀ ᴨоᴄᴛу ᴧидᴇᴩᴀ ʍᴇньɯᴇ 30 днᴇй? (дᴀ/нᴇᴛ ): ᴦоᴛоʙᴀ.
ᴋᴀᴋ ʙы ᴨониʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴧоʙо "бᴧᴀᴛ": ᴨᴩодʙижᴇниᴇ ᴧюдᴇй ᴨо ᴋᴀᴩьᴇᴩной ᴧᴇᴄᴛницᴇ, ʙʙиду ᴧичных ʙзᴀиʍооᴛноɯᴇний.
ᴋᴀᴋ ʙы ᴨониʍᴀᴇᴛᴇ ᴄᴧоʙо "ᴀдᴇᴋʙᴀᴛноᴄᴛь": ᴄᴛᴩᴇᴄᴄоуᴄᴛойчиʙоᴄᴛь ʙ ᴄᴧожиʙɯихᴄя обᴄᴛояᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴀх, иᴧи ᴨоʙᴇдᴇниᴇ ᴨо ноᴩʍᴀʍ ʍоᴩᴀᴧи общᴇᴄᴛʙᴀ.
ʙᴀɯ 𝘋𝘪𝘴𝘤𝘰𝘳𝘥: m.wizzy

MFprjst.png

Имя Фамилия Persona_Lover
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

FIB D.Head ATF_ Persona Lover при Lucas_Corbero
FAM 8/10 Persona_Lover при Remsy_Hellraze ESB 8/10 Persona_Lover при Kendi Voidline
Mg-13 8/10 Persona_Lover при Nikolas_Suadones
LCN Persona_Lover 9 при Nik_Legion
FAM 8/10 Persona_Lover при Leo_Legion

Детство: Персона родился и вырос в опасном районе Лос-Сантоса. Его семья иммигрировала в США из Ямайки, когда он был еще маленьким. С самого детства Персона столкнулся с преступностью и насилием в своем районе, и это сформировало его как жесткого и бесстрашного парня.

Юность: Персона начал свою преступную карьеру с уличного грабежа и наркоторговли. Со временем он стал известным в криминальных кругах как умелый стрелок и дерзкий бандит. Он сотрудничает с различными группировками и исполняет заказы по ограблениям и убийствам.

Взрослая жизнь: Персона начал проявлять интерес к более высоким делам и начал планировать амбициозные ограбления и крупные махинации. Его цель - стать королем криминального мира Лос-Сантоса и контролировать все преступные операции в городе.

Слухи о его грядущих действиях вызывают страх и трепет среди других преступников в городе, ведь Персона готов на все, чтобы достичь своей цели.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Карим
Где вы проживаете (страна/город): р.Татарастан г.Арск
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:8-10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имели ли вы варны/баны:да были варны по глупости
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": использование знакомств и связей в игровых фракциях для получения преимущств которые недоступны обычным игрокам
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие чего-либо определнным требованиям, нормам, ожиданиям или ситуации
Ваш Discord persona_lover1

IC Информация
Имя фамилия: Daniel Jiglov
Копия паспорта (M > документы): Доки
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): да

ВРиО Sheriff LSSD

Dep.Leaders

Dep. Chief LSPD
Dep.Director FIB
Dep.Sheriff LSSD х2
Dep. Yakuza
Dep. Armenian mafia
Dep. Bloods
Head/Com/Commandant/Support
Head SPD
Head FPB
Head OPR
Com MP
Head Crime FAM​

Детство:
Даниэль родился и вырос в одном из самых сложных районов Лос-Сантоса.
Его детство прошло на фоне постоянных конфликтов и преступности.
С ранних лет он был свидетелем того, как криминальные элементы влияли на жизнь его соседей и друзей.
Его родители, несмотря на трудности, старались дать ему лучшее образование и воспитать его порядочным человеком.
Отец работал механиком, а мать — медсестрой в местной больнице.
Даниэль всегда мечтал о справедливом мире, где люди не боятся выходить на улицу.
Он часто наблюдал за работой полиции, и его вдохновляли те, кто рисковал своей жизнью ради безопасности других.
Юность:
В школе Даниэль проявлял выдающиеся способности в учебе, особенно в предметах, связанных с правом и обществом.
Он активно участвовал в школьных мероприятиях и даже стал президентом студенческого совета.
После окончания школы он поступил в университет на юридический факультет, где изучал криминалистику и правоохранительные органы.
Во время учебы он начал проходить стажировку в местном отделении полиции, где познакомился с реальной работой правоохранительных органов.
Это лишь укрепило его желание стать полицейским. Он стал активно заниматься спортом, чтобы поддерживать физическую форму и готовиться к службе.
Настоящее время:
После получения диплома Даниэль поступил на службу в полицию Лос-Сантоса.
Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и целеустремленный сотрудник.
Его стремление к справедливости и желание защищать граждан привели его к повышению по службе.
Он работал в различных подразделениях, включая патрульную службу и отдел по борьбе с наркотиками.
Сейчас Даниэль стремится стать шефом полиции Лос-Сантоса.
Он понимает, что для этого ему нужно не только профессиональное развитие, но и поддержка сообщества.
Он активно участвует в общественных мероприятиях, организует встречи с гражданами и работает над созданием более прозрачных отношений между полицией и населением.
Даниэль верит, что, став шефом полиции, он сможет внести значительные изменения в работу правоохранительных органов и сделать Лос-Сантос более безопасным и комфортным для жизни городом.

ООС Информация
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): РФ/Омск
Ваш часовой пояс: +3 от Мск
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Имели ли вы варны/баны: имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): готов
Как вы понимаете слово "Блат": Ускоренные повышения по карьерной лестнице, ввиду личных отношений.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Корректное поведение человека в обществе, а так же умение в стрессовых ситуациях оценивать всё хладнокровно, без эмоций.
Ваш Discord: yneed​

ic_ludik.png

Имя Фамилия : Vinni Ksiva
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
🍓 STRAWBERRY

Dep.leader при Alfredo Carleone (лкн)

💎 ROCKFORD

Head.Gw при Kristina Jeezez (бладс)
Dep.Head.GW при Alfredo Sayrex (вагос)
Dep.Head. Sai при Ukio Ryodan (шд)
Dep.Head. Pai при Oskar Unholy (пд)
Head.Gw при Kari Blackout (бладс )
Head.Gw при Evie Hornyz (бладс )
Ass.Asd при Roman Willyams (пд)
Dep.Head.Gw при Isa Loveless (бладс)
8/10 при Angel Richelsez (мара)
Cand LSV — 19.04.2024
Cand FAM/ESB - 06.05.2024
Cand FAM/MG-13 - 14.07.2024

🌲 REDWOOD

8/10 при Mishel Perez (баллас)
8/11 при Artem Davydov (рм)
8/10 при Max Miller (мара)
8/10 при Bart Graff (баллас)
9/11 при Artur Oganyan (ам)
8/10 при Mattew Morgan (бладс)
Head.Gw при Ezzy Willyams (бладс)
8/10 при Andry Miller (вагос)
Head.Gw при William_Miller (вагос)
8/10 при Frank davis (мара)
8/10 при Bob Reed (бладс)

Этап 1: Детство

Vinni, настоящее имя Виктор Нечаев, родился в сером промышленном городе, где жизнь текла размеренно и предсказуемо. Он вырос в неблагополучной семье, где отец страдал от алкогольной зависимости, а мать работала на нескольких работах, чтобы прокормить семью. С раннего возраста Виктор учился выживать в сложных условиях, выбирая баланс между добротой и жестокостью.

Соседские ребята быстро поняли, что он не так прост, как кажется. Друзья иногда заходили к ним поиграть, но вскоре становились жертвами насмешек или нападений. Он научился защищать себя и свою семью, за что его быстро стали уважать в округе. Вскоре Виктор начал собирать вокруг себя небольшую компанию, которая постоянно искала приключения и способы самоутвердиться.

Этап 2: Юность

В подростковом возрасте Виктор стал известен как «Vinni» — кличка, возникшая из-за его страсти к уличной культуре и замечательного чувства юмора. В это время он начал осознавать, что сила не только в кулаках, но и в умении манипулировать людьми. Vinni задумался о создании своей группы, которая объединяла бы не только силы, но и интеллектуальный подход к жизни на улицах.

Его компания постепенно переросла в банду MG-13, названную так по адресу их базирования — 13-м дому на Мейнстрите. Под его руководством банда начала получать известность за свои смелые действия и довольно изощрённые хитрости. Vinni стал символом для своих товарищей, который показывал, что даже в жестоком мире можно выжить, оставаясь верным своим принципам.

Этап 3: Взрослая жизнь

Став взрослым, Vinni осознал, что бандитская жизнь никогда не будет легкой. Он успешнее других научился избегать конфликтов и находить общий язык с людьми, что позволило MG-13 расширить свою деятельность. Банда занялась не только уличными разборками, но и различными бизнес-проектами, становясь своеобразным легальным фронтом для своих нелегальных дел.

Vinni всё больше начал видеть свою роль в жизни города как защитника своей общины. Он создал сеть помощи для молодежи, рискующей оказаться на улице, организовывая занятия, которые могли отвлечь их от преступной жизни. Тем не менее, его криминальная слава не покидала его, и Vinni оставался фигурой, которая приводила в трепет как врагов, так и союзников.

Несмотря на стычки с законом и желание легализовать свою деятельность, Vinni всегда оставался верным своим принципам — защищать и помогать тем, кто сам не в состоянии постоять за себя. В его сердце по-прежнему жила мечта о мире, где уличная культура и закон могут сосуществовать на равных.

ooc_ludik.png

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше описал более подробно
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какого-либо преимущества за счет связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Полный контроль над своими нервами.

Ваш Discord: v1n1pux​

Имя Фамилия : Ahripchik Melancholia
Lead
Ahrip Melancholia BSG 10/10
Ahripka Melancholizuki YAK 11/11
Хай ранги
Gangs
8/10 BSG при Sincere Suadoni (3 срок)
8/10 The Families при Cameron Mcqueen
8/10 LSV при Rony Shmurdyak
8/10 ESB при Rogi Legion
8/10 MG-13 при Flame Hearted
8/10 LSV при Denis Sopranez
8/10 MG-13 при Meo Komers
8/10 The Families при Zlaki Pacific
8/10 ESB при Rony Shmurdyak
8/10 The Families при William Lorever
8/10 The Families при Sоda Suadoni
Head.Crime 8/10 The Families при Lester Loreve
Mafia
9/11 MM при Kevin Suadonez
9/11 MM при Hitagi Castillez
9/11 YAK при Wizzy Quintsadzuki
Dep.Lead
Dep.Leader 10/11 AM при Reina Scalettyan
Dep.Lead 9/10 FAM при Kaspik Komers
Dep.Lead 9/10 BSG при Storm Neverland
Dep.Lead 9/10 Balas при Kendi Young
candidates
[cand.mm] Ahrip Trapsez
Кандидат хелпера 1-го уровня Ahrip Benzoyan
[cand.mg-13] Ahrip Colemans
cand.am ahrip melancholijan
Детство:
Ahrip родился в самом опасном районе гетто. Еще с самого раннего возраста ему пришлось столкнуться с трудностями в семье. В юном возрасте он быстро осознал, что единственный шанс выжить в этом мире-это быть сильным.
Юность:
Прошло время он стал одним из опасных и влиятельных членов города. Его мафия RM была известна на весь город своей жестокостьюсь по отношению к конкурентам. Он умел манипулировать людьми, и всегда он устанавливал свои правила и добивался поставленных целей любыми какими угодными способами.
Настоящее время:
Сейчас, в наше время, он вместе со своей мафией контролирует большую часть города, про него знает чуть ли не весь город.

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Москва
Ваш онлайн в сутки: 6-8Часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? :да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства или связи которые можно использовать в разных делах.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-Адекватность - умение сохранять субординацию
Ваш Discord: ahripch1k27​

Имя Фамилия : Sj Exidet
1745268610171.jpeg

blackberry
Dep.Lead Fam x3
Dep.Lead Bloods x2
Dep.Lead Vagos x2
Dep.Lead GOV
Head Crime Bloods x3
Head Crime Vagos x4
Head Crime Mexican mafia x2
Head Club Mexican mafia x3
Head Crime Russian mafia x2
Head Club Russian mafia x2
Head MED ARMY
Head Crime bloods x3
Head CPD LSPD
Head CID FIB
Head CRY LSSD
Head SWAT LSPD
hawick
Head Biz Am
burton
Head.crime MG-13
redwood
Head Biz Russian mafia
murrieta
Dep.Lead FAM
D.Head FAC FIB
Head.Crime Vagos
Head.Crime Fam
Head.Crime MG-13
Dep.Lead bloods
Head.cpt bloods
Head.cpt ballas
vespucci
Head.cpt vagos

Детство

Sj_Exidet родился в небольшом пригороде крупного города в 1995 году. Его детство прошло в неблагополучной семье, где часто царила атмосфера насилия и недопонимания. Выросший с тремя старшими братьями, он постоянно боролся за внимание родителей, что сделало его самостоятельным и находчивым с ранних лет.

Родители
Отец страдал от алкоголизма и проявлял агрессию, в то время как мать работала на нескольких работах, чтобы обеспечить семью, но редко могла уделять внимание детям. Эта ситуация сформировала в нем чувство уязвимости и необходимость искать защиту в дружбе, что в конечном итоге привело к влиянию улицы.

Юность
В подростковом возрасте он попал под влияние уличных друзей, которые познакомили его с миром преступности. Быстро завоевав авторитет среди сверстников благодаря своей харизме, он начал участвовать в мелких кражах и драках, что увеличивало его популярность. В это время он взял себе псевдоним Sj_Exidet, что означало «покоритель» на уличном сленге.

Образование
Несмотря на трудности, он закончил среднюю школу, но учеба никогда не была его приоритетом. Не проявляя интереса к дальнейшему образованию, он самостоятельно изучал стратегию и психологию, что впоследствии сыграло важную роль в его карьере лидера банды.

Взрослая жизнь
В возрасте 20 лет он стал лидером одной из самых влиятельных уличных банд в своем городе. Налаживая связи с другими группировками, он начал заниматься серьезными преступлениями, такими как наркоторговля и рэкет. Sj_Exidet стал известен своей жестокостью и хитростью, что позволяло ему расширять влияние и подчинять себе другие банды.

Настоящее время
На сегодняшний день Sj_Exidet контролирует значительную часть преступного мира своего города. Его банда занимается как традиционными преступлениями, так и легальными бизнесами, которые служат прикрытием для незаконной деятельности. Несмотря на постоянную опасность со стороны полиции и конкурентов, он чувствует себя бессмертным и готов пойти на все ради сохранения своей власти и статуса в мире преступности.

Ваше имя: Рузаль
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Казань
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? :да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат": как использование личных связей и знакомств для получения преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность": как соответствие чему-либо, соответствие реальности, а также способность оценивать ситуацию реалистично и действовать в соответствии с ней.
Ваш Discord:3d50976

Заявление на пост лидера MG-13

IC информация Имя Фамилия : Ethan Sonata

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Dep.Lead MG-13

Dep.Lead YAK
Ex.Lead Yak
Dep. Lead Ballas

Детство Ethan Sonata родился в Los Angeles, . Отец и мать пропадали сутками на работе в местном мясокамбинате . Маленькому Ethany не уделяли должного времени и чувств , он рос сам по себе. Еще в их скромной семье был очень хороший человек по имени Alfo Sonata , он был маленькому мальчику родным дядей, а также бандитом . Когда Ethany исполнилось 8лет , он начал увлекаться наркотой и оружием. Юные годы.

В юные годы , Ethan Sonata повидал не мало боли , так как его родители погибли при налете на мясокомбинат , бандитами и мафией. Дядя мальчика Alfo Sonata взял его под свою опеку, и стал воспитывать из него будущего бандита . Когда Ethany вот-вот должно было исполниться 16 лет они переехали в Лос-Сантос. Племянник с дядей рядом с бантитской групировкой MG-13 . Ethan часто смотрел как проходят перестрелки , собираются все бандиты . Ethan мечтал взять MG-13 под свой контроль .

Взрослые годы Наступает пора, когда надо становиться самостоятельным и брать всё в свои руки.Ethan как и мечтал пошёл в MG-13 , учился всему каждый день и схватывал всё налету. Он уверенно шёл по карьерной лестнице и достиг должности "Dep.Lead" Уже взрослый Ethan яростно боролся с гос сотрудниками , возил поставки контрабанды и нападал на поезда.

ООС информация Ваше имя: Роман Ваш возраст: 17
 Где вы проживаете (страна/город): Москва Ваш часовой пояс: UTC +3 (GMT +3)
 Ваш онлайн в сутки:4-6 
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да.
 Имели ли вы варны/баны:Да.
 Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
. Как вы понимаете слово "Блат": В моем понимании - использование своих связей или каких либо других отношений в определенном кругу для получения желаемого. Как вы понимаете слово "Адекватность": Под словом Адекватность я понимаю умение здраво оценить обстановку и принять наиболее лучшее решение. Ваш Discord:lisosi

MFprjst.png

Имя Фамилия : Vincent Legionyan - Vincent Legion
Тык
Mafia
D.lead LCN при Nick Legion
D.lead AM при Keiji Lestrange
Ghetto
D.lead LSV при Rogi Legion
D.Lead FAM при Leo Legion
D.Lead BSG при Leroy Subwoofer
State
L.Gen Army при Max Kalashnikov

Детство

Винсент родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Был сиротой и вынужден с самого раннего возраста заботиться о себе. Он проводил большую часть времени на улицах, где были его единственным приютом. Винсент был проворным и сообразительным ребенком, всегда находившим способ заработать немного денег, чтобы прокормить себя.

Юность

С годами Винсент стал обращаться к более опасным интеллигентным методам заработка. Он прокатывался с небольшими группами местных хулиганов, совершая небольшие кражи и разбои. В этой среде он был уважаемым отшельником, всегда готовым прийти на помощь своим друзьям, но никогда не становился частью какой-либо группировки.

Переход в уличную преступную группировку

Однажды, во время одной из своих "операций", Винсент попал в засаду, но его выручили члены одной тайной уличной группировки. Они оценили его смекалку и силу, и предложили ему вступить в их ряды. В ответ на предложение Винсент решил, что это шанс изменить свою жизнь и получить поддержку сильной команды.

Восхождение к лидерству

Винсент приобрел все навыки искусного грабителя и стал незаменимым членом группировки. Он постоянно доказывал свою преданность и лидерские качества, а также оказывал мудрые решения в сложных ситуациях. Постепенно, он завоевал уважение и доверие своих товарищей и был выбран в качестве лидера группировки.

Настоящее время

Сегодня Винсент - уважаемый лидер уличной группировки в Лос-Анджелесе. Он сохраняет преданность своим друзьям и всегда готов защитить их интересы. Под его руководством группировка стала одной из самых опасных сил в городе. Винсент использует свое лидерство и интеллект, чтобы обеспечить благополучие своей команды, но он также помнит свои детство и стремится помочь бедным и нуждающимся в своем районе, рассчитывая на то, что при помощи контактов с группировкой он сможет добиться перемены в обстановке Лос-Анджелеса и предоставить лучшие возможности для детей, подобных ему.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь, Минск
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение благ путём связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие действий, мыслей и оценок объективной реальности и ситуации.
Ваш Discord: Lese_ch

ЗАЯВЛЕНИЕ_мара.png

IC.png

KEIJI_PHOTO_1.png

NAME.png

Имя Фамилия : Keiji Lestrange

Копия паспорта (M > документы): Копия паспорта
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

LINE.png

ДОЛЖНОСТИ.png

Фракция
Должность
Имя
Срок
Сервер
MG-13
Leader
Keiji Lestrange
Два срока
Blackberry
AM + 100% biz
Leader
Keiji Lestranjan
Два срока
Blackberry
RM
Dep. Leader
Alisha Nomissova
Один срок
Blackberry
RM
Dep. Leader
Timofey Tumakov
Один срок
Blackberry
YAK
Dep. Leader
Ramsy Homlesuki
Один срок
Blackberry
MM
Dep. Leader
Nik Wilson
Один срок
Blackberry
BSG
Dep. Leader
Leroy Subvwoofer
Один срок
Blackberry
MM
Dep. Leader
Alisha Odelez
Один срок
Blackberry
Ballas
Dep. Leader
Ryan Hart
Один срок
Blackberry
LCN
Candidate
Keiji Lestrangetti
-
Blackberry
FAM
Candidate
Keiji Lestrange
-
Blackberry
AM
Candidate
Keiji Lestrangjan
-
Redwood

LINE.png

БИОГРАФИЯ.png

Ранние годы и становление в преступном мире

Keiji родился и вырос в криминальных районах Лос-Сантоса, где власть принадлежала уличным бандам, мафии и картелям. Его семья не была бедной, но уже с детства он видел, как закон — лишь инструмент в руках тех, кто знает, как им манипулировать. Отец держал нелегальный бизнес по продаже оружия, мать занималась финансовыми махинациями, и юный Keiji быстро усвоил, что выживание в этом мире требует не только силы, но и ума.

В 15 лет он совершил своё первое заказное убийство, доказав, что у него нет ни страха, ни сомнений перед смертью. Это принесло ему репутацию безжалостного и расчётливого игрока, что открыло двери в криминальный мир.

Подъём по криминальной лестнице

Keiji не просто выжил в этом мире – он начал его контролировать. Он быстро завоевал авторитет в крупнейших преступных организациях Лос-Сантоса:

Leader Armenian Mafia – В роли лидера армянской мафии Keiji Lestrange взял под контроль 100% бизнесов, обеспечив не только полный контроль над операциями, но и максимизацию прибылей через эффективную систему отмывания денег и защиту своих интересов на всех фронтах. Он создал мощную сеть, занимающуюся нелегальным экспортом ценных товаров и драгоценностей, обеспечивая своей организации доступ к новым рынкам и высоким доходам.
Lead MG-13 (два срока) – Под его руководством организация вышла на новый уровень, контролируя поставки наркотиков, оружия и людей. Он создал структуру, которая работала без сбоев, ликвидируя конкурентов без лишнего шума.
Dep. Lead RM при Alisha Nomissova – В Russian Mafia он отвечал за многомиллионные схемы по отмыванию денег и поставкам оружия в Европу.
Dep. Lead RM при Timofey Tumakov – Стал ключевой фигурой в устранении конкурентов мафии, занимаясь организацией заказных убийств и устранением предателей.
Dep. Lead YAK при Ramsy Homlesuki – В рядах якудзы Keiji контролировал каналы поставки редкого оружия и артефактов, занимаясь международной контрабандой.
Dep. Lead MM при Nik Wilson – В Mexican Mafia он отвечал за теневой бизнес подпольных казино, контролируя весь поток черного нала в организации.
Dep. Lead BSG при Leroy Subvwoofer – Координировал деятельность по нелегальному импорту оружия, делая BSG основным поставщиком наёмников и боевых группировок.
Dep. Lead MM при Alisha Odelez – Разработал сложную сеть нарколабораторий, увеличив прибыль организации в несколько раз.
Dep. Lead Ballas при Ryan Hart – Работая с уличными бандами, он помог Ballas расширить их территорию и превратить их в ключевого игрока в наркоторговле.

Настоящее время

Сегодня Keiji — одна из самых влиятельных теневых фигур Лос-Сантоса. Он не просто криминальный босс — он человек, который управляет целыми потоками власти. Его имя вызывает страх, уважение и зависть. Все, кто пытались его устранить, либо исчезли без следа, либо стали частью его сети.

Он контролирует всё: от политиков, закрывающих глаза на его дела, до киллеров, готовых за его слово убрать любого. Он не оставляет улик, не допускает ошибок и всегда на шаг впереди.

О Keiji ходит множество слухов: кто-то говорит, что он давно мёртв и его имя – лишь маска, кто-то уверен, что он скрывается в тени, наблюдая за всем происходящим. Одно можно сказать точно: его власть в этом городе неоспорима, а его игра только начинается.

LINE.png

OOC.png

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш онлайн в сутки: 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат может означать связи и знакомства, которые помогают решить какие-либо вопросы или получить доступ к ресурсам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность оценивать реальность и реагировать на неё соответствующим образом.
Ваш Discord: Coo4qdk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху