Заявление на реабелетацию №139.

• Автор темы Автор темы Yanger
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yanger

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vladislav Sotochnikov

Я, гражданка Vladislav Sotochnikov, отбывшая наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). с этого момента прошло больше месяца.

На основании полного раскаяния и сожаления о содеянном. Поработав в гос. структурах и имея хороший послужной список, я понял, что хочу навсегда забыть об ошибках прошлого и убрать это пятно из своей биографии.

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] https://yapx.ru/v/N4Xck
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[Гиперссылка] https://yapx.ru/v/N4Xez
2. Электронная почта, телефон: [Discord] Owner#1804
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): [Гиперссылка] нету

Последнее редактирование:
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
И.О. Федерального Cудьи David Liberman
24.08.2021
D.Lib.jpg

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 24 августа 2021 года в 22:00 в зал суда мэрии округа Блейн.
24.08.2021
D.Lib.jpg

В Федеральный окружной суд штата От гражданина: Vladislav Sotochnikov Ходатайство Я, гражданин штата, Vladislav Sotochnikov , ходатайствую о заочном проведении судебного заседания. Также ходатайствую о снятии судимости за 13.07.2021 Дата подачи заявления:24.08.2021 Подпись заявителя:

Вложения

• Скриншот 24-08-2021 194926.jpg
    Скриншот 24-08-2021 194926.jpg
    5 KB · Просмотры: 0
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Судебное заседание будет проведено в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата.

24.08.2021
D.Lib.jpg

Назад
Сверху