Отказано Заявление на реабелетацию №478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delightio

Новичок
Пользователь
Заявление на УДО №478

Я, осужденный Rikuta OldBroke, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Того что , меня должны были посадить в ФТ по статьям 16.5 - Заведомо не законное задержание, но посадили по статье 16.6 - Фельсфикация доказательст гражд/адм суду. Прошу снять мне статью 16.6, Раскаиваюсь !

В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: link pass
2. Электронная почта: .kito#4858
3. Ходатайства от граждан или организаций: Отсутсвует.

Дата подачи заявления: 01.08.2022.

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№478-ЮР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с нарушением правил подачи заявления.
  2. Разъяснить заявителю, что он может обратить повторно с новым обращением юридической реабилитации, подав заявления по форме.
  3. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Федеральный судья
Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
02.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху