Отказано Заявление на реабелитацию №1591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorkaVoronezh

Новичок
Пользователь
1.Я, гражданин Egor_Zotov, отбывший наказание в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. В случае удовлетворения заявления, от государственной пошлины в размере от 25.000$ до 200.000$ не возражаю. Статьи, которые я прошу суд снять: [27.08.2024] - 17.6, 12.8 [22.082024] - 2.12.8,17.1- [01.09.2024] На основании: Я пережил темные и бедные времена штата и понял, что я натворил глупостей и считаю что надо это исправлять, хоть жизнь жестока надо идти вперед к светлому будущему, вот хочу послужить штату на благо людей . Я, Egor_Zotov отбывшая наказание в Федеральной тюрьме, считаю, что я полностью исправилась, перевоспиталась, и готова влиться в социум и помогать штату. Прошу Вас быть снисходительными и принять мою юридическую реабилитацию. Осознал свою ошибку молодости и хочу исправить себя в лучшую сторону. 3.Желаю посветить себя службе в государственных/правоохранительных органах и служить ради безопасности граждан США. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Ксерокопию паспорта: Действующая медицинская карта: Электронная почта и телефон: fakelvoronezh@sa.com, телефон -8484713 Справка от SASPA о примерно поведении: нету Дата подачи искового заявления: 28.11.2024 Подпись заявителя: Egor

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отказано в связи с нарушением формы подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Alexey Ross
28.11.24

mjF9Enw.png
Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху