- Автор темы
Я, гражданин Alex Tagirov, отбывший наказание по статьям в тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Не внимательности,и любопытсва о происходящем(взрыве) на втором этаже полицейского участка,решил проверить что там происходит ,и поднялся на территорию полицейского участка,куда пониматься нельзя было,до того как я поднялся ,я не был осведомлен о запрете прохода.Я понимаю что поступил неправильно и раскаиваюсь.Прошу снять с меня все судимости,так как поскорее хочу устроится работать в Мэрию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (но у меня нету больше 10тысяч)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Электронная почта: ((Discord)) mainer2013228#6080
На основании: Не внимательности,и любопытсва о происходящем(взрыве) на втором этаже полицейского участка,решил проверить что там происходит ,и поднялся на территорию полицейского участка,куда пониматься нельзя было,до того как я поднялся ,я не был осведомлен о запрете прохода.Я понимаю что поступил неправильно и раскаиваюсь.Прошу снять с меня все судимости,так как поскорее хочу устроится работать в Мэрию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (но у меня нету больше 10тысяч)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Электронная почта: ((Discord)) mainer2013228#6080