- Автор темы
Я, гражданин Roni McBride, отбывший наказание по статьям 12.8 17.1, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: По пьяне начал стрелять по сотрудникам ГОС в гражданке, тем самым был задержан по статье 12.8, 17.1. Хочу начать жизнь с чистого листа и покончить с тёмными прошлыми делами, за которые законно отсидел и переосмыслил все. Хочется начать приносить пользу обществу, в приоритете пойти работать в ГОС структуры.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Документы*
2. Электронная почта: ((Руся#3283))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются) -
На основании: По пьяне начал стрелять по сотрудникам ГОС в гражданке, тем самым был задержан по статье 12.8, 17.1. Хочу начать жизнь с чистого листа и покончить с тёмными прошлыми делами, за которые законно отсидел и переосмыслил все. Хочется начать приносить пользу обществу, в приоритете пойти работать в ГОС структуры.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Документы*
2. Электронная почта: ((Руся#3283))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются) -