Заявление на реабилитацию №118

• Автор темы Автор темы Teforch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teforch

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Gleb Maranzanez
Заявление на реабилитацию №118

Я, гражданин Gleb Maranzanez, отбывший наказание по статьям 12.8/13.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я раскаялся в содеянном и хочу начать жизнь с чистого листа, но данные статьи мне в этом очень сильно мешают.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://prnt.sc/1j5fu6y
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: https://prnt.sc/1j5gljo
2. Электронная почта, телефон: ШпакоЮЗЕР#0389
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): К сожалению не имеется

Дата подачи заявления: 07.08.2021.

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Serega Isroilov
07.08.2021​

подпись.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 07 августа 2021 года в 20:00 в зал суда мэрии округа Блейн.

Судья Serega Isroilov
07.08.2021​

Ходатайство
Я, гражданин штата, Gleb Maranzanez , ходатайствую о заочном проведении судебного заседания.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Судебное заседание будет проведена в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата .

Судья Serega Isroilov
07.08.2021​

Назад
Сверху