Заявление на реабилитацию №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Turner

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Mark Arsikyan, отбывший наказание по статьям 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней а также подался на чисто сердечное.

На основании: У меня находилось нелегальное оружие которое я изъял при работе в LSPD и не сдал это оружие . Я полностью осознал свою вину и прошу о помиловании. Т.к сейчас моя жизнь наладилась и хочу все свою дальнейшую жизнь посвятить службе в рядах LSPD

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

2. Электронная почта, телефон:
MrRandom#8504

3. Ходатайства от граждан или организаций. Нет.

Дата подачи заявления: 14.03.2021

Подпись заявителя :M.A

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Mark Arsikyan! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Mark Arsikyan предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Судья Ruslan Ohman
14.03.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый Mark Arsikyan! Медицинская карта не является справкой о прохождении психолого-психиатрической экспертизы .

Судья Ruslan Ohman
14.03.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый Mark Arsikyan!
Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 15 марта 2021 года в 20:00 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.
Судья Ruslan Ohman
14.03.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Mark Arsikyan!
В связи с техническими неполадками, судебное слушание перенесено на 15 марта 2021 года в 20:30 в зале суда мэрии округа Блейн. Приносим свои извинения.
Судья Ruslan Ohman
15.03.2021

Podpis.png

Назад
Сверху