Заявление на реабилитацию №15

• Автор темы Автор темы Modie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modie

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Kaneki Schrodinger
Заявление на реабилитацию №15

Я, гражданин Kaneki Schrodinger, отбывший наказание по статьям 17.1 17.2 17.3.2 12.7 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я законопослушный гражданин осознал свою ошибку и прошу амнистировать судимость, так как хочу пополнить ряды право-хранительных органов. Изначально полицейский меня арестовал не совсем правильно, поскольку я толкнул его не специально, при этом он мне приписал статьи что были ранее, к примеру 12.7 мне приписали за то что я зашел на охраняемую территорию, но по первому устному приказу покинул ее, но при задержании мне ее приписали... С той ситуации прошло уже более месяца. Прошу меня амнистировать.
Спасибо.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт.
2. Электронная почта, телефон: Kaneki*#5450
3. Ходатайства от граждан или организаций Не имеется.

Дата подачи заявления: 20.03.2021.
Подпись заявителя: C.H.

Последнее редактирование:

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png

Окружной суд рассмотрев материалы заявления на юридическую реабилитацию №15 постановил:
1. Принять заявления на юридическую реабилитацию №15 на предварительное рассмотрение.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#3333@sa.com
Дата: 20.03.2020
Подпись:
R.Lawless

District Image.png

K61Vjxh.png

Окружной суд рассмотрев материалы заявления на юридическую реабилитацию №15 постановил:
1. Отказать в принятии заявления в производство суда, в связи с нарушением
формы подачи заявления на юридическую реабилитацию.

Дата: 21.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Я, Kaneki Schrodinger, отправляю ходатайство о внесении поправок в исковое заявление, а именно паспорта, новая ксерокопия - Паспорт.
Kaneki Schrodinger
21.03.2021

District Image.png

K61Vjxh.png

Окружной суд рассмотрев ходатайство, поданное истцом 21.03.2021 по заявлению на юридическую реабилитацию №15 постановил:
1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.

3. Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Kaneki Schrodinger предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.

Дата: 21.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Я, гражданин Kaneki Schrodinger, пользуясь своими правами предоставляю действующую справку EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы - Справка.
Хочу добавить что за время отбытое в федеральной тюрьме не совершил ничего уголовно наказуемого, со стороны сотрудников ко мне претензий не было, срок соответственно мне не добавляли.
Справки со стороны сотрудников получить не удалось.

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! В связи с увольнением Окружного судьи Robert Lawless, председательствующим судьёй по заявлению будет выступать судья Kelvin Oldfezz.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
23.03.2021

Podpis.png

Назад
Сверху