Заявление на реабилитацию №17

• Автор темы Автор темы REXON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

REXON

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:Nikki Xromov
Заявление на реабилитацию №17

Я, гражданин :Nikki Xromov, отбывший наказание по статьям 12.8 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Якобы присутствовал на краже поставки АРМИИ.Я очень сожалею о том что был там в тот момент.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта, телефон: REXON#9514
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)НЕТУ

Дата подачи заявления: 26.03.2021
Подпись заявителя : (0_0)

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый Nikki Xromov ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Nikki Xromov предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Судья Ruslan Ohman
26.03.2021

Podpis.png

Ruslan Ohman назначте пожалуйста время на ближайшее веремя мне просто это очень надо! Заранее спасибо

Я, гражданин Nikki Xromov , пользуясь своими правами предоставляю действующую справку EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы - Хочу добавить что за время отбытое в федеральной тюрьме не совершил ничего уголовно наказуемого, со стороны сотрудников ко мне претензий не было, срок соответственно мне не добавляли.
Nikki Xromov
27.03.2021

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по заявлению на юридическую реабилитацию №17 будет выступать Окружной судья Cosmo Corleone.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
27.03.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 28 марта 2021 года в 10:30 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.

Окружной судья Cosmo Corleone
28.03.2021

123.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) будет перенесено на 28 марта 2021 года 13:00 по местному времени.

Окружной судья Cosmo Corleone
28.03.2021

123.png

Назад
Сверху