Заявление на реабилитацию №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChristopherW

Новичок
Пользователь
Заявление на реабилитацию №197

Я, гражданин Nicolas LaMuerte, отбывший наказание по статьям 17.1 У в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: того что я ударил сотрудника Фед.Тюрьмы и отбыл за это наказание, а так же раскаиваюсь в содеянном. Прощу суд снять с меня наказание по статье 17.1. Чтобы я мог поступить на службу в LSSD.
В свою очередь обещаю больше не создавать таких инцидентов.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Мед.карта
2. Электронная почта, телефон: Dēcapitāre#1969
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

Дата подачи заявления: 07.11.2021.
Подпись заявителя : LaMuerte

Последнее редактирование:
https://lh3.googleusercontent.com/votAlrdBzgn696KIE9jR2XdrBGI5ZsL84nN2Oo3_e4CiAsUlHRp-Ia6yXDGThmXyGx44ub_fFH8ALl99Ri3qM-76VUNdX8-d2UCcLkm3CPALjahlY04EV4I4y4ESJ_LIS3ODyyGJ=s1600

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
08.11.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nicolas LaMuerte

Ходатайство.

Я, гражданин штата, Nicolas LaMuerte, ходатайствую о заочном проведении судебного заседания.
Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись заявителя: LaMuerte.

https://lh3.googleusercontent.com/votAlrdBzgn696KIE9jR2XdrBGI5ZsL84nN2Oo3_e4CiAsUlHRp-Ia6yXDGThmXyGx44ub_fFH8ALl99Ri3qM-76VUNdX8-d2UCcLkm3CPALjahlY04EV4I4y4ESJ_LIS3ODyyGJ=s1600

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме

Судебное заседание будет проведено в заочном формате, с решением вы можете ознакомиться на официальном портале штата.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
08.11.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Назад
Сверху