Заявление на реабилитацию №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SeregaBear

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sergey Sparrow, отбывший наказание по статьям 12.8, 17.1, 10.5 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Во время отбывания своего наказания, я полностью осознал свою вину и раскаиваюсь в содеянных преступлениях, теперь я хочу вернуться на праведный путь и загладить свои преступления работая на государство и помогая ему. Так же прошу учесть тот факт что я занимал должность инструктора DIV на звании Уорент Офицер[7].

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MKAkE
2. Электронная почта, телефон: SeregaBear#6824

Дата подачи заявления: 05.05.2021

Подпись заявителя: Sergey Sparrow

Последнее редактирование:
судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый Sergey Sparrow ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Sergey Sparrow предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
05.05.2021

123.png

Справка от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы.

Вложения

• Записка.PNG
    Записка.PNG
    352.1 KB · Просмотры: 3

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый Sergey Sparrow ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:

• Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 06 мая 2021 года в 13:00 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.

Окружной судья Cosmo Corleone
06.05.2021

123.png

Назад
Сверху