Отказано Заявление на реабилитацию №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandrrr

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Aleksandr Antonovich
Заявление на реабилитацию

Я, гражданин Aleksandr Antonovich, отбывший наказание по статьям 18.3 и 12.10.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Отсидел срок и хотелось бы пойти работать в гос. структуры

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
https://disk.yandex.ru/d/iCeCX1X9p7X-Ug

2. Электронная почта, телефон: Санёк#4695
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись заявителя : Aleksandr

Я Aleksandr Antonovich ходатайствую о возможности рассмотрения реабилитации в заочном формате.

356363.png

Федеральный Окружной суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №300, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с нарушением формы подачи, а именно отсутствия справки о прохождении психолого-психиатрической экспертизы (медицинской карты).
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Судья
Федерального Окружного суда
James Kennedy
29.03.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху