Отказано Заявление на реабилитацию №302

• Автор темы Автор темы Asta000
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asta000

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Subaru Suzuki]
Заявление на реабилитацию №302

Я, гражданин [Subaru Suzuki], отбывший наказание по статьям 12,7 15,6 17,73,2 17,10 в Федеральной тюрьме, был наказан в ложном совершение преступления, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).

На основании: Всю жизнь трудился на благо государство. Был на высоких должностях, последняя должность Зам.Мин.Труда. Но после сбился с правильного пути и не успел оглянуться, как стал преступником. переосмыслив жизнь я решил, что искуплением моей вины будет посвящение моей жизни на благо государства и народу нашего штата. Хочу вернуться в строй гос.структур .

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/Q6QNI ]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:[ https://yapx.ru/u/QcFZz ]
3. Электронная почта, телефон: [Усач с Крыма#0330]

Дата подачи заявления: 20.03.2022.
Подпись заявителя :

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    19.4 KB · Просмотры: 0
356363.png

Федеральный Окружной суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи James Kennedy рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №302, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

п о с т а н о в и л:
  1. В принятии заявления отказать, возвратить заявление на юридическую реабилитацию и все материалы заявителю, в связи с нарушением формы подачи, а именно истечение срока справки о прохождении психолого-психиатрической экспертизы (медицинской карты).
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

Судья
Федерального Окружного суда
James Kennedy
29.03.2022

1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху