Заявление на реабилитацию №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Grimes

Начинающий
Пользователь
Заявление на реабилитацию №31

Я, гражданин [William Sato], отбывший наказание по статьям 15.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: осознал свою вину (хотя с приписаной мне статьей я не совсем согласен, т.к был признан судом виновным по статье 15.6 т.е ХАЛАТНОСТЬ, а посадили по 15.1, я думаю превышение должностных полномочий и ХАЛАТНОСТЬ разные вещи)Так же я работал в гос.структуре почти 2 месяца(LSSD). Теперь имею огромнейшее желание вернуться

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((Паспорт))
2. Электронная почта: ((yavadik#7808))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются)

https://lh6.googleusercontent.com/tHbPc6sKLUdrjWPSQYJshaUoCbAaiSc-EN9sa9YDjv_koLvy051HgdbRPqOmJMyB23oZL2wjjUMN4nXzAb48sUA5SUnKDCn0FKPMYJfdrh9l95oZ80r7GamEmt3xVhPqlYH2xQij

Верховный суд штата San Andreas
Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял решение: отказать в юридической реабилитации, данный номер паспорта не найден в базе правонарушителей.

С уважением, Верховный судья
Adrian Bell
16.03.2021

Назад
Сверху