- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kesha Belozercow
Заявление на реабилитацию №34
Я, гражданин Kesha Belozercow, отбывший наказание по статьям 17.6, 17.3, 10.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я действительно осознал вину за свое преступление. Желая отплатить за содеянное, служу в рядах National Guard в отделе MP на звании [8] Второй Лейтенант. Прошу учесть, что других проблем с законом за всю жизнь в штате не было. Думаю каждый человек заслуживает второй шанс.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Электронная почта, телефон: h1kachi#5348
Дата подачи заявления: 05.05.2021
Подпись заявителя: Keshka
От гражданина: Kesha Belozercow
Заявление на реабилитацию №34
Я, гражданин Kesha Belozercow, отбывший наказание по статьям 17.6, 17.3, 10.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я действительно осознал вину за свое преступление. Желая отплатить за содеянное, служу в рядах National Guard в отделе MP на звании [8] Второй Лейтенант. Прошу учесть, что других проблем с законом за всю жизнь в штате не было. Думаю каждый человек заслуживает второй шанс.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Электронная почта, телефон: h1kachi#5348
Дата подачи заявления: 05.05.2021
Подпись заявителя: Keshka
Последнее редактирование: