Заявление на реабилитацию №34

• Автор темы Автор темы h1kachi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h1kachi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kesha Belozercow
Заявление на реабилитацию №34

Я, гражданин Kesha Belozercow, отбывший наказание по статьям 17.6, 17.3, 10.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я действительно осознал вину за свое преступление. Желая отплатить за содеянное, служу в рядах National Guard в отделе MP на звании [8] Второй Лейтенант. Прошу учесть, что других проблем с законом за всю жизнь в штате не было. Думаю каждый человек заслуживает второй шанс.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Электронная почта, телефон: h1kachi#5348

Дата подачи заявления: 05.05.2021

Подпись заявителя: Keshka

Последнее редактирование:

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый Kesha Belozercow ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Kesha Belozercow предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
06.05.2021

123.png

Я, гражданин Kesha Belozercow, пользуясь своими правами предоставляю действующую справку EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы -
Screenshot_11.jpg

Хочу добавить что за время отбытое в федеральной тюрьме не совершил ничего уголовно наказуемого, со стороны сотрудников ко мне претензий не было, срок соответственно мне не добавляли.
Keshka
08.05.2021

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
В связи с отставкой председательствующего по исковому заявлению судьи Cosmo Corleone, на рассмотрение искового заявления назначен судья Ruslan Ohman.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
08.05.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 8 мая 2021 года в 20:30 в зал суда мэрии округа Блейн.

Судья Ruslan Ohman
08.05.2021

Podpis.png

1620497555113.png

Стороны, не согласные с решением, вправе обжаловать его в Верховном суде

Назад
Сверху