- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Weak Sacredov
Заявление на реабилитацию №341
Я, гражданин Weak Sacredov, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 13.4 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Меня задержал непорядочный Агент FIB. Он был зол к моей семье и начал задержание по причине того что у меня фамилия Sacred. По дороге он мне не озвучил Миранду и так не огласил статьи. По итогу он передал меня некомпетентному Офицеру LSSD. Который не просмотрел видео-запись Агента и посадил меня в Федеральную-Тюрьму. Боги мне не помогли со статьями, но я хочу чувствовать себя свободным. По сколько те статьи которые мне приписал Агент запрещают находится в Гос. Структурах. Надеюсь вы поймите мою ситуацию.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: sosok#2341 ((в лс могу дать откат как он меня повязал))
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Условно мне говорили что у меня отличное поведение.
Дата подачи заявления: 03.05.2022
Подпись заявителя : W.Sac
Подпись заявителя : W.Sac