- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Phoenix Flare
Заявление на реабилитацию №41
Я, гражданин Phoenix Flare, отбывший наказание по статьям 10.5 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я действительно раскаялся в том , что нарушил законы, хочу вернутся на правильный путь и обещаю больше не нарушать законы.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3. Электронная почта, телефон: Ord'Rel#2674
Дата подачи заявления: 08.05.2021.
Подпись заявителя : Phoenix.xX
От гражданина Phoenix Flare
Заявление на реабилитацию №41
Я, гражданин Phoenix Flare, отбывший наказание по статьям 10.5 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: Я действительно раскаялся в том , что нарушил законы, хочу вернутся на правильный путь и обещаю больше не нарушать законы.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 3. Электронная почта, телефон: Ord'Rel#2674
Дата подачи заявления: 08.05.2021.
Подпись заявителя : Phoenix.xX
Последнее редактирование: