- Автор темы
Я, гражданин [Viktor_Unrov], отбывший наказание по статьям 12.8 и 12.11 в Следственном изоляторе , раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней
На основании проведенных в тюрьме и после много лет, я раскаиваюсь в содеянном и понял, что совершил очень большую ошибку, В дальнейшем хочу работать в гос. структурах.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/1SClY6S" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/1SClY6S"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
2. Электронная почта и телефон [ clickcliq#9267]
3.Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления 29.05.2021
Подпись заявителя Kemshhhh
На основании проведенных в тюрьме и после много лет, я раскаиваюсь в содеянном и понял, что совершил очень большую ошибку, В дальнейшем хочу работать в гос. структурах.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы:
<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/1SClY6S" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/1SClY6S"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
2. Электронная почта и телефон [ clickcliq#9267]
3.Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления 29.05.2021
Подпись заявителя Kemshhhh