- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Antonio_Banderros
Заявление на реабилитацию №6
Я, гражданин Antonio_Banderros, отбывший наказание по статье 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации).
Сотрудник LSPD по ошибке посадил меня в федеральную тюрьму по статье 17.1 на 1 год тюремного заключения, хотя я не совершал этого преступления, произошло некое недопонимание
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Электронная почта, телефон: [Asos)#6850
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
4. Контактные данные поручителя: Sako#7777
Дата подачи заявления: 17.02.2021
Подпись заявителя : ABrr
От гражданина: Antonio_Banderros
Заявление на реабилитацию №6
Я, гражданин Antonio_Banderros, отбывший наказание по статье 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации).
Сотрудник LSPD по ошибке посадил меня в федеральную тюрьму по статье 17.1 на 1 год тюремного заключения, хотя я не совершал этого преступления, произошло некое недопонимание
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Электронная почта, телефон: [Asos)#6850
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
4. Контактные данные поручителя: Sako#7777
Дата подачи заявления: 17.02.2021
Подпись заявителя : ABrr