Рассмотрено Заявление на реабилитацию №687

• Автор темы Автор темы Mataru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mataru

Новичок
Пользователь
1670066853488.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1670066817678.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Felix Dzerzhniskyan
Заявление на реабилитацию №687

Я, гражданин Felix Dzerzhniskyan, отбывший наказание по статьям 17.3, 12.8 в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: неправомерного задержания, признания офицера виновным в судебном порядке ("исковое заявление"), а также отсутствия фактического нарушения с моей стороны прошу суд амнистировать мне статьи 17.3 и 12.8. Более подробно разъясняя ситуацию, могу сказать, что характеристика "глупый" в отношение офицера была вполне уместна, не несла оскорбительный характер, а лишь констатировала факт (что доказывает судебное решение). В свою очередь пистолет с номерами AM**** и 28 патронов калибра 9 mm я нашел за 2 минуты до задержания, и на основании 5.6 УАК мог спокойно сдать их в участке LSSD (куда я и держал путь).

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (но не более 30.000$, так как эта сумма составляет все мои накопления)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка]
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: -
2. Электронная почта, телефон: Mataru#5449@sa.com; 8945600
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): -

1670067286686.png

Дата подачи заявления: 03.12.2022.
Подпись заявителя : F. Dzerzhniskyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху