- Автор темы
В Комиссию по УДО
От осужденного: Taylor Wilsonov
по статьям 15.1, 17.5 УАК.
Заявление на УДО №050
На основании крайне ненормального отношения ко мне со стороны сотрудников Федеральной Тюрьмы. 19.05.2021 в 19:24 на меня напал другой заключенный. Я решил дать ему отпор и ударил его в ответ. В это время сотрудник SASPA открыл по мне огонь и, подбежав, увеличил мне срок заключения на 2 года согласно статье 12.5 УАК, хотя я ее, повторюсь, ни коим образом не нарушал, в чем можно спокойно убедиться, просмотрев камеры наблюдения SASPA. После всего вышеперечисленного меня неоднократно били электрошокером и я, будучи в шоковом состоянии, позволил себе негативно высказаться о сотрудниках Федеральной Тюрьмы и пытаться отогнать от себя неадекватных сотрудников, после чего мне была инкриминирована статья 17.3 УАК, за которую в свою очередь дается максимум 40 суток заключения, однако сотрудник SASPA увеличил мне срок на целый год! Мне очень сильно попортили здоровье, на меня надевали наручники раз 10 и постоянно били меня током. На основании этих фактов прошу установить личность некомпетентного сотрудника SASPA и досрочно освободить меня.
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: Лучший растер#2236
3. (( видеозаписи происходящего: 1 часть:
Дата подачи заявления: 19.05.2021.
Подпись заявителя : Wilsonov