Заявление на УДО №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denisking9700

Новичок
Пользователь
В Комиссию по УДО От осужденного: Jeff Crystalov по статьям 12.8, 17.1 УАК.
Заявление на УДО №1
Я, осужденный Jeff Crystalov, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Того что я отсидел большую часть своего срока, усердно работал, беспрекословно выполнял приказы надзирателей.
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: Muchacho 356#5577
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
Дата подачи заявления: 26.01.2020.
Подпись заявителя : Jeff

Последнее редактирование:

pngwing.com.png

КОМИССИЯ ПО УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМУ ОСВОБОЖДЕНИЮ

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель и члены комиссии по УДО!

• Заявление на УДО №001 принято на предварительное рассмотрение.
  • Заседание комиссии состоится 27.01.2021 года в 19:00 в Федеральной тюрьме.
  • Федеральному прокурору, руководству Федеральной тюрьмы необходимо предоставить лично дело и краткую характеристику осужденного Jeff Crystalov.
  • Руководству EMS, по согласованию с руководством Федеральной тюрьмой, установить необходимость психолого-психиатрической экспертизы заключенного и её проведение.
Обращаем ваше внимание:
  • Комиссия легитимна в составе трёх и более членов комиссии по УДО.
  • Комиссия по УДО правомочна отказать без разъяснения причин.
  • По решению комиссии заключенному может быть назначен испытательный срок, с ежедневной явкой в службу USMS.
  • Решение комиссии по УДО может быть обжаловано в Верховном суде в течении 10 дней в порядке апелляции или кассации.
С уважением, член комиссии по УДО, Верховный судья
Tom Roran
26.01.2021

Последнее редактирование:
Назад
Сверху