- Автор темы
От осужденного: Masturbek Umidov; 26.10.1986, 69464 по статьям 17.1 12.8 УАК.
Я, осужденный Masturbek Umidov, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение.
На основании: по глупости с ребятами поехали кататься по трассе, но там остановили плохие полицейские и обыскали, в ходе всего этого нашли ружье в багажнике и задержали и накинули статью 17.1. Вину по 12.8 признаю и прошу амнистировать
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Электронная почта: mifchansky@sa.com
3. Ходатайства от граждан или организаций: Нет
Дата подачи искового заявления:29.11.2023
Подпись заявителя: M.Umidov
Я, осужденный Masturbek Umidov, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение.
На основании: по глупости с ребятами поехали кататься по трассе, но там остановили плохие полицейские и обыскали, в ходе всего этого нашли ружье в багажнике и задержали и накинули статью 17.1. Вину по 12.8 признаю и прошу амнистировать
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Электронная почта: mifchansky@sa.com
3. Ходатайства от граждан или организаций: Нет
Дата подачи искового заявления:29.11.2023
Подпись заявителя: M.Umidov