Заявление на УДО №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Smirnov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От осужденного: Vladimir Smirnov
по статьям 12.7 17.1 10.3 УАК.

Заявление на УДО №75

Я, осужденный Vladimir Smirnov, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: 1. Сотрудники фиб со значками одинакового номер №101 преследовали меня когда я ехал по делам и по их словам кричали мне в мегафон, но я этого не слышал я подъезжаю к заправке оглядываюсь назад вижу, что это машина тоже остановилась и я просто стою и жду, в итоге я решил свернуть к магазину и припарковать тачку, в этот момент ко мне подбегают в сотрудника одевают наручники и ведут меня к машине, там мне говорят мне не понятные статьи и зачитывают мои права, на что я отвечаю, что требую адвоката, мне сказали, что он будет вам выделен и по итогу меня подводят к тюрьме и просто отдают сотрудникам тюрьмы.

В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт - Imgur
2. Электронная почта: Володя#7777
3. Ходатайства от граждан или организаций -

Дата подачи заявления: 03.08.2021.
Подпись заявителя : Enric

Последнее редактирование:
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Markus Delattore
3.08.2021​

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд постановил:
  • В принятии заявления на УДО к производству отказать. В связи с истечением тюремного срока заявителя.
С уважением,
Судья Markus Delattore
7.08.2021​

Назад
Сверху