- Автор темы
В Федеральный окружной суд
От осужденного: Mila Cold
по статьям: Чистосердечное признание.
Заявление на УДО №89
Я, осужденный Mila Cold, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Я села в тюрьму за чистосердечное признание. Я действительно думаю что вы меня простите, я не хочу сидеть еще 44 года в тюрьме. (( Я хотела сделать достижение, но не рассчитала свои силы, выпустите пожалуйста, или хотя бы сократите срок ))
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Электронная почта: ????#0974
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
Дата подачи заявления: 13.09.2021.
Подпись заявителя : Mila Cold
От осужденного: Mila Cold
по статьям: Чистосердечное признание.
Заявление на УДО №89
Я, осужденный Mila Cold, пользуясь своими правам, раскаявшись в содеянном и отбывающий наказание в Федеральной тюрьме, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).
На основании: Я села в тюрьму за чистосердечное признание. Я действительно думаю что вы меня простите, я не хочу сидеть еще 44 года в тюрьме. (( Я хотела сделать достижение, но не рассчитала свои силы, выпустите пожалуйста, или хотя бы сократите срок ))
В случае удовлетворения заявления, согласен, уплатить госпошлину в размере 5000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Электронная почта: ????#0974
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются)
Дата подачи заявления: 13.09.2021.
Подпись заявителя : Mila Cold