На рассмотрении Заявление о Юридической реобилитации №711

• Автор темы Автор темы VBn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VBn

Новичок
Пользователь
Я, Matvey Bonten, отбывший наказание по статьям 17.3.2 за 04.08.23 , раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Паспорт: Номер телефона: 2662714
Электронная почта ((Дискорд)):Fortevor

01.png

Court of Appeals_b.png

Постановление Апелляционного Суда АС-№711-№001
Об ознакомлении с заявлением о Юридической Реабилитации

05 августа 2023 Года
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Cудья Emir Gusion, ознакомился с заявлением о Юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки - Matvey Bonten

ПОСТАНОВИЛ:
Ваша заявка была принята к рассмотрению. Для прохождения юридической реабилитации, Вам необходимо в соответствии с 5.2.; 15.2.1.; 15.2.2. Судебного кодекса штата Сан Андреас, предоставить факты, подтверждающие Ваше деятельное раскаяние и доказательства фактического отбытия Вами наказания за совершенное деяние.
При удовлетворении требований изложенных в данном постановлении Вам необходимо связаться с судьей по почте " gray.2100 @sa.gov", приложив все необходимые факты и доказательства, а так же данное заявление для принятия окончательного решения по Вашей юридической реабилитации и назначении времени проведения реабилитации.
При отсутствии запрошенной информации в течение 7ми (семи) дней с момента вынесения данного постановления в юридической реабилитации будет отказано.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

Подпись:
Emir G_256S.png
м.п.
Court of Appeals_256.png

01.png

Назад
Сверху