Рассмотрено Заявление об аннулировании судимости №004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyash_Dos

Новичок
Пользователь
В Верховном суде
Верховного суда

Даниил Осборн

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Соул Гудманов, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд применить меры по отмене судебных решений, которые были получены мной в 2024 году.

В деяниях, за которые я получил эффект, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 12,8 отбытых в федеральной земле.

В настоящее время применяется данная документация:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Квитанцию об оказании государственных государственных пошлин: квитанция
3.Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 2899072, kertx_x

Дата подачи заявления: 07.04.2024.
Подпись заявителя: S.G.

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CA-1-07/04/2024-DB

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Soul Goodmanov [номер паспорта: 43530] , Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя путем перевода на банковский счет Верховного судье.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости гражданки Соединенных Штатов Америки Soul Goodmanov [номер паспорта: 43530], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Председатель Окружного cуда
Dante Bucher
Подпись:
D.Buher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху