- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2822
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): SWAT AK-047(офицер) , John Legionyan(адвокат).
- Подробное описание ситуации: Я, Beck Grimes, находился на территории LSPD, а именно перед входом LSPD, ко мне подходит сотрудник LSPD и требует чтобы я показал ему паспорт, согласно 16 статьи законо о ЛСПД, я показал ему удостоверение, дав понять что я, Beck Grimes, нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник понял что я офицер округа блейн, но продолжил требовать от меня паспорт. Я ему отказал, после чего он, задержал меня на основании ст. 51 АК. После чего я попросил адвоката и телефонный звонок. На мою защиту прибыл адвокат John Legionyan. После того как адвокат посмотрел видеофиксацию у офицера, он сказал, "Офицер сделал все хорошо", с чем я не согласен. После чего, Офицер с нашивкой SWAT AK-047 снял с меня наручники и произнес: "Я вас отпускаю, т. к. огп не пришло". Телефонный звонок так и не был предаставлен.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 02.09.2023 19:50 - 20:20
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера, а также могу оставить фотокарточку с моей боди-камеры в момент задержания [Вложение]
- Имя, фамилия: Beck Grimes
- Номер паспорта: 144222
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 9199132
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): whatcouldpossiblygowrogn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): [Вложение]
Подпись: B. Grimes
Последнее редактирование: